Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 13-07-2007 11:50

Девочки, подскажите плизз кто знает :091:...где наибольший выбор кроваток с комодом?
Хочу в эти выходные уже определиться....вот тока куда ехать не знаю..:005:

Танюлька 13-07-2007 12:01

Всем привет! УФ, еле прочитала все.

Поздравляю с переездом в новую темку! УРА!

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 5932099)
А вот интересно, ближе к цели можно будет так простимулироваться?:008:

Я читала, что даже нужно. бУДУ ЖДАТЬ ЭТОГО С НЕТЕРПЕНИЕМ
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5932447)
Открою вам страшный секрет!!! У нас с момента зачатия ЭТОГО вообще не было ни разу!
Сначала угроза, потом низкое расположение плаценты, потом тонус, а сейчас уже просто страшно и как-то неловко перед дитём. Праям пуританство какое-то, не ожидала ни от себя, ни от мужа такого!
Ну как, есть тут кто с полугодовым воздержанием?

:(

Я с полугодовым воздержанием. Муж отказывается. Обещал правда, перед родами энтим заняться, когда я ему объяснила что это оооочень надо.

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5937859)
Девочки, подскажите плизз кто знает :091:...где наибольший выбор кроваток с комодом?

И я кроватки бы посмотрела.

Upsik 13-07-2007 12:26

Цитата:

И я бы посмотрела, но только не в эти выходные, наверное недель после 30-32 уже начну активно определаться.

BonnyM 13-07-2007 12:33

Цитата:

Мы в БананнеМаме видели штук 4-5 комодов и штук 10 кроваток. В Миллере. Все разные...

NatalkaV 13-07-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5938499)
И я бы посмотрела, но только не в эти выходные, наверное недель после 30-32 уже начну активно определаться.

А я хочу пораньше начинать детскую оформлять. :)..а то стоит такая пустая безликая комнатка, без светильников...без занавесок...с белыми стенами....просто по себе знаю что у нас с мужем быстро ничего не делается. :008:..растянется фиг знает на сколько все..вот и хочу пораньше....а еще я если ничего симпатичного не найду ( в смысле кроватку с комодом) придется в Москве заказывать...а это тоже время...:005:...

NatalkaV 13-07-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 5938636)
Мы в БананнеМаме видели штук 4-5 комодов и штук 10 кроваток. В Миллере. Все разные...

Спасиб, Ириш, там мы еще не были...:)

BonnyM 13-07-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5938659)
Спасиб, Ириш, там мы еще не были...:)

Там целый этаж детского барохла. В том числе и центр колясок.
Еще в начале Комендантского пр. (от метро недалеко) "Здоровый малыш" есть и на Богатырском пр. маг. "Дети"(рядом с Пионерской)

NatalkaV 13-07-2007 13:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 5938805)
Там целый этаж детского барохла. В том числе и центр колясок.
Еще в начале Комендантского пр. (от метро недалеко) "Здоровый малыш" есть и на Богатырском пр. маг. "Дети"(рядом с Пионерской)

В центр колясок мы заходили...даже выбрали что покупать будем :)), а в банану что то не зашли...
А в Детях и в Здоровом малыше ничего не приглянулось, вот еще нужно в "Кроху" на комендантском съездить. У меня по поводу мебели просто бзик какой то...мне нужно что бы цвет кровати с комодом был одинаковый и обязательно Орех...так что задачка не из легких...мне понравилась мебель "Гандылян" в Москве до фига ее, а у нас не найти...:005:

Вложение 590267

вот так примерно будет выглядеть...только цвет "орех"...и кроватка другая....

BonnyM 13-07-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5939263)
В центр колясок мы заходили...даже выбрали что покупать будем :)), а в банану что то не зашли...
А в Детях и в Здоровом малыше ничего не приглянулось, вот еще нужно в "Кроху" на комендантском съездить. У меня по поводу мебели просто бзик какой то...мне нужно что бы цвет кровати с комодом был одинаковый и обязательно Орех...так что задачка не из легких...мне понравилась мебель "Гандылян" в Москве до фига ее, а у нас не найти...:005:
.

Наташ, Аютка покупала кроватку и комодик фирмы Гандылян. Сейчас спросила у нее, она сказала, что в Детях. Если нет в наличии, то по каталогу можно выбрать и заказать, они привезут.
Вот еще Анюта добавила:
Только скажи , чтобы комод (если будет гандыляновский брать) брала Иришку или Аистёнок. Там есть у них ещё третий (забыла как называется, фигурный такой, красывый с виду, вроде или Александра или Анастасия называется), так вот он плохой! Сборка и конструкция очень неудачные, не покупает пусть его.

kaprizulya 13-07-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5939263)

Вложение 590267

вот так примерно будет выглядеть...только цвет "орех"...и кроватка другая....

Есть вот такая "Гандылян" в "Заботливом папе" в наличии , цвета есть другие

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.