Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   За что родители платят частным школам? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240325)

liza05 06-08-2007 16:21

А из Паскаль лицея есть кто-нибудь!? Отзовитесь!! Интетесно узнать как там?

Zheka 06-08-2007 16:28

Позвонила в Праздник - наша воспитательница уходит в декрет.... вот те и блин с оладем\\\\
и хотят из нашей группы все-таки сделать 1 класс.
Короче я теперь вообще не знаю что делать.

NatusikA 06-08-2007 16:33

А в ДВ или Дипломат???

Хотя может это судьба. Мечты вашего мужа сбываются:)

Zheka 06-08-2007 16:42

будет сегодня семейный совет.....

lisitsa 06-08-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Zheka (Сообщение 6247242)

в Дипломате узнавала в мае при наличии хотя бы одного желающего обещали развозку автобус или будут забирать их коммерческий на машине. Но все равно дорого больше часа в один конец :( мне сынулю стало жалко

NatusikA 07-08-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Zheka (Сообщение 6247242)

Женя, что решили???

E-Lissa 07-08-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от NatusikA (Сообщение 6240671)
Ну во-первых, в нашу армию мой сын не пойдет!!!
достаточно им моего брата, который никогда не был маменьким сыночком, пошел Родину защищать, а вернулся из ВДВ с травмой головы, полученной не во время военных действий.

Цитата:

Сообщение от Dina Potapova (Сообщение 6241711)
Вопрос нашей армии не рассматривается ( муж офицер-подводник - достаточно!!!).

Цитата:

Сообщение от Zheka (Сообщение 6242535)
У нас в семье аналогично - муж тоже офицер-подводник (бывш.есст-но) - поэтому он когда хочет застращать ребенка пугает не просто армией - а нахимовским или на худой конец суворовским училищем....

То есть за Вас и Вашего сына должен служить кто-то другой???
Это разве не обязанность каждого мужчины?
Не ожидала...

innaя 07-08-2007 12:00

Служить должны профессионалы!!!!!
(это слова В.В. Путина)

А не мальчишки, которые стоят дома своим командирам, собирать картошку на полях нашей Родины, и многое другое в угодие......

Или Вы все это называете долг Родине???

Все мои родственники (отец, брат, дяди и муж отслужили) и поверьте ни от кого я не услышала о службе достойной.

И давайте закроем тему АРМИИ , здесь обсуждаем вопрос частных школ.

Dina Potapova 07-08-2007 12:55

Действительно, тему об армии лучше не поднимать. Какой долг?? Армия должна состоять из профессионалов. И это однозначно! А вот как сделать пофессиональную службу в армии привлекательной - это уже задача не наша! Мальчишкам там делать нечего. Три года проживания вместе с мужем в дальнем гарнизоне на базе подводных лодок на Баренцевом море меня полностью в этом убедили.

Marvel 07-08-2007 13:13

Ничего не хочу сказать о частных школах плохого, своего точно не отдам – баловство все это, ну для девочки может и хороши тепличные условия, а мужчина пусть трудности преодолевает. Я за обычную начальную школу в хорошей школе, а главное с адекватным учителем.

Теперь старшие классы – а вот тут я бы задумалась. Моя знакомая (чудачка) на себе любимой эксперимент поставила. Она отдала своего сына в последние классы (10-11) в частную школу, посчитав, что это ей окажется дешевле, чем репетиторы по всем предметом для подготовки в вуз.

Ну, что я могу сказать – она оказалась права это действительно дешевле. Начнем с того, что в школе мальчика не оставляли. Ну т.е. в 10 класс его перевели со словами:
- Готовьтесь мамочка, что мальчика мы отчислим………….

Конечно в частную школу взяли без вопросов и о чудо из полного троечника мальчик стал превращаться, ну если не в отличника, то точно в хорошиста и тестирование там было ( в смысле в какой виз лучше) и готовили их в конце концов именно в институт и поведение у него стало адекватное…………

В общем мальчик в институт поступил – причем именно туда куда и хотел.

А, на досуге мы с карандашиком и бумажкой подсчитали, сколько она потратила за два года на частную школу и во сколько бы ей встали репетиторы…………..

В общем явный перевес в пользу частной школы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.