![]() |
А из Паскаль лицея есть кто-нибудь!? Отзовитесь!! Интетесно узнать как там?
|
Позвонила в Праздник - наша воспитательница уходит в декрет.... вот те и блин с оладем\\\\
и хотят из нашей группы все-таки сделать 1 класс. Короче я теперь вообще не знаю что делать. |
А в ДВ или Дипломат???
Хотя может это судьба. Мечты вашего мужа сбываются:) |
будет сегодня семейный совет.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это разве не обязанность каждого мужчины? Не ожидала... |
Служить должны профессионалы!!!!!
(это слова В.В. Путина) А не мальчишки, которые стоят дома своим командирам, собирать картошку на полях нашей Родины, и многое другое в угодие...... Или Вы все это называете долг Родине??? Все мои родственники (отец, брат, дяди и муж отслужили) и поверьте ни от кого я не услышала о службе достойной. И давайте закроем тему АРМИИ , здесь обсуждаем вопрос частных школ. |
Действительно, тему об армии лучше не поднимать. Какой долг?? Армия должна состоять из профессионалов. И это однозначно! А вот как сделать пофессиональную службу в армии привлекательной - это уже задача не наша! Мальчишкам там делать нечего. Три года проживания вместе с мужем в дальнем гарнизоне на базе подводных лодок на Баренцевом море меня полностью в этом убедили.
|
Ничего не хочу сказать о частных школах плохого, своего точно не отдам – баловство все это, ну для девочки может и хороши тепличные условия, а мужчина пусть трудности преодолевает. Я за обычную начальную школу в хорошей школе, а главное с адекватным учителем.
Теперь старшие классы – а вот тут я бы задумалась. Моя знакомая (чудачка) на себе любимой эксперимент поставила. Она отдала своего сына в последние классы (10-11) в частную школу, посчитав, что это ей окажется дешевле, чем репетиторы по всем предметом для подготовки в вуз. Ну, что я могу сказать – она оказалась права это действительно дешевле. Начнем с того, что в школе мальчика не оставляли. Ну т.е. в 10 класс его перевели со словами: - Готовьтесь мамочка, что мальчика мы отчислим…………. Конечно в частную школу взяли без вопросов и о чудо из полного троечника мальчик стал превращаться, ну если не в отличника, то точно в хорошиста и тестирование там было ( в смысле в какой виз лучше) и готовили их в конце концов именно в институт и поведение у него стало адекватное………… В общем мальчик в институт поступил – причем именно туда куда и хотел. А, на досуге мы с карандашиком и бумажкой подсчитали, сколько она потратила за два года на частную школу и во сколько бы ей встали репетиторы………….. В общем явный перевес в пользу частной школы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |