![]() |
Я не любительница этого. Особо противно, когда все торчат и бока свисают у теток. И еще топик до пупка. Фу, прАтивно!
Или когда совсем все видно. Тоже гадко. Зачем все выставлять напоказ? Брюк с обычной высотой талии не найти, особенно летом (джинсы не ношу). Белья полно для одежды с заниженной талией! А тетка - мужик ( в обычных джинсах) прикольная (-ый), хотя и не очень приятная (-ый)!:)):)):)) |
Цитата:
А так-в Гарри Вебер в любом универмаге. Мне лично не просто высокая, а завышенная талия НРА. А трусы из-под чего -либо и лямки грязного китайского бюстгальтера вызывают токо тошноту. Если что-то красивое ненароком видно-то ещё хоть как-то с чем-то. И ведь такое по большей части носят дамы с сильно лишними кг, ну и подростки-редко как-то попадаются 90-60-90-комплексы это наверно вылезают...) |
Уж лучше торчащие трусики, чем торчащие колготки. А еще бывает, когда торчат колготки и трусы (не стринги), так это вообще ...
|
И лучше, чем половина потной задницы... с щелочкой... в автобусе на уровне лица сидящего человека *блюющий смайлик
|
Спасибо, что просвятили!!! А то я совсем понять за много лет не могу ,что мой муж думает - стыдно ему или нет...
|
я так понимаю, производители джинсы,
прочитав этот топик, должны встрепенуцо и резко перенастроить линии на пр-во изделий с обычной и высокой талией.. |
Вполне реально делать талию сзади выше, чем спереди. И будет все окей
|
Цитата:
|
Мне нравится при условии, что и бельё и туловище симпатные.
|
Цитата:
По теме: Есть спец.трусы с цепочками и стразами вместо обычных тряпок-резинок! И на молодых девочках с хорошими фигурками смотрятся отлично- мне смотреть не противно! А у меня лично больше брезгливость вызывают бретельки лифчика из-под узеньких лямочек топика. Я себе вот приобрела как раз цепочки со стразами, это лучше чем даже силикон!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |