![]() |
Цитата:
А из многих однокурссников получились отличные специалисты в своей области, только профессия у нас не публичная :) |
Цитата:
Очень красиво, действительно! А, если соскучились, то почему не общаетесь? |
Цитата:
А, мне вот эта понравилась, ой как за душу взяло:010:, молодей ваша Наташа!:flower: |
Цитата:
А Вы в каком году занимались и где? Я в свое время тренировалась в непосредственной близости :) с Анной Козловой, которая сейчас представляет сборную США. А кто из Питера в сборной Р.? |
Цитата:
|
А мой дружбан играет в КиШе, а в детстве играл на гитаре сидя на березе и ел пирожки.
|
знаменитости
Девочка из нашей школы входит в сборную по горным лыжам и была на Олимпиаде. Мальчик с нашего потока стал моделью, его показывают иногда по телеку.
Про Чубайса не буду писать, правда он не одногруппник, просто учился в ИНЖЭКОНЕ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, известными одногруппниками/одноклассниками похвастать не могу (из провинции я, сложно оттуда "в люди" выбиваться), но как-то очень давно один выбился - Ломоносов его фамилия. Он мне даааальним предком приходится. А еще у нас на севере был такой писатель-Николай Жернаков, это мой двоюродный дедушка:fifa:.
Девчонки, представьте, лежала на послеродовом отделении с малявкой (родила 30 апреля) в одной палате с девушкой, которая родилась и в детсад ходила в моем селе в Архангельской области!И такое бывает!Спрашивается, зачем нас судьба свела? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |