![]() |
ага или в районах у рынков и рыночков.
|
сын страдал хроническими запорами с рождения(никто так и не понял,почему),только недели 2 назад мы наконец-то попали к отличному врачу,который реально помог(ТТТЧНС)..Те у детя стула самостоятельного не было вообще,только клизмы,трубочки..Лечили все..реально все органы,выпили тонны лекарств-ничего..И тут нас направили в Филатовскую больницу к отличному врачу-посоветоваться,когда нам ложиться проверять кишечник-делать колоноскопию..Она предложила попробовать последний раз пролечиться..И назначила 2 лекарства..И ДЕТЬ НАЧАЛ КАКАТЬ!!!!!!Господи,моему счастью не было предела просто..Да,до сих пор сын спит очень беспокойно,тк повышенное газообразование беспокоит..Но и его будем лечить как-то,щас вот стул наладим окончательно..Сейчас уходим от лекарств,деть продолжает какать..Я думала,что не доживу до такого дня :)Я этому врачу памятник готова поставить..
|
Ну так откройте же тайну что пьете?
|
Прекрасное средство от запоров МИКРОЛАКС он нас спасает если такое случается.Абсолютно безвредное простое и эффективное.
|
Микролакс действительно прекрасное средство, но не будешь же делать клизмы ребенку постоянно! Я так понимаю, что у здесь собравшихся это постоянная проблема...
Мы сейчас сидим на Дюфалаке, стул каждый день, посмотрим что будет когда будем с него уходить |
мы ставили поначалу 3 свечи бускопан в день..потом 2,потом 1..сейчас будем пить по 1/2 таблетки бускопа,потихоньку уходя и с них..Деть сейчас какает 1-3 раза в день..
|
А нам помог чернослив в стеклянной баночке фирмы semper. Едим его каждый день 1 банка на двоих. Самое интересное чернослив других фирм такого эффекта не давал. Вообщем вдруг еще кому поможет!
|
тыквенное масло Сания утром натощак
|
Цитата:
|
Подниму тему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |