Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   отрава для собак что делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=22718)

LELICHEK 19-05-2006 12:16

ну да,гуманнее,но только опять собаке,а не хозяину плохо будет...

и вообще,кто сказал,что я против того,чтобы хозяев наказывать???
Наоборот,по-моему,чуть ли не в каждом сообщении я пишу,что надо наказывать хозяев,а не собак...

Снуль 19-05-2006 12:21

А чего ей плохо-то будет? Наоборот - прочистит кишечник, появится заряд легкости и бодрости, . А хозяин либо по квартире с тряпкой поползает и проникнется туалетом вокруг, либо на улице будет все это время торчать (а в питере - не только лето бывает), а любителям быренько выбежать, обгадить ближайший к парадной столбик и опять в теплую квартирку - вполне наказание.

Nazarvan 19-05-2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Снуль
А яд, кстати, можно и адресно давать наверное, с вкусняшкой какой-нибудь.

Вы один раз очень хорошо написали ,что за преступлением следует наказание.А убивать чужую собаку это преступление притом уголовно наказуемое.

Снуль 19-05-2006 12:28

А если собака бродячая? А то у нас на даче какой-то идиот свору прикормил, причем тусят они через один от нас участок, очень неприятно газоны разводить, когда они через забор тебя обгафкивают. А что с домашними собаками делать - читайте пост ниже.
Кстати, насчет уголовной наказуемости за убийство собаки вы уверены? А как насчет такой же для хозяина, спустившего собаку на человека? Или не делающего ничего, чтобы нападение предотвратить?

LELICHEK 19-05-2006 12:34

ну да...нет ничего проще,зная,что НИКТО вам за это ничего не сделает.

Снуль 19-05-2006 12:40

Цитата:

Сообщение от LELICHEK
ну да...нет ничего проще,зная,что НИКТО вам за это ничего не сделает.

Хихик, я абсолютно не намерена бегать за всеми встречными собаками чтобы накормить их сеной. Рискуют только псы, которые целенаправленно ко мне лезут, и их хозяйки, на просьбы убрать пса, отвечающие "да не бойтесь, она играет/не кусается". Тут мне и делать то и не за что. Оно ко мне лезет, я предупреждаю, оно продолжает лезть. Да, мне НРАВИЦЦА!!! (смайлик маньяческого хохота) :))

Nazarvan 19-05-2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Снуль
Кстати, насчет уголовной наказуемости за убийство собаки вы уверены?

Да есть стать за жестокое обращение с животными.Да и хозяин собаки может воспользоваться противозаконными методами.

Снуль 19-05-2006 12:45

Ну тогда надо срочно всем обзаводиться волкодавами и пушками, и идти на улицу устравивать драку с перестрелкой. А все из-за каких-то какашек...

Снуль 19-05-2006 12:52

А вот правда, неужели собаковладельцам не хочется держать собаку на коротком поводке хотя бы (если о других они не думают) для того, чтобы обезопасить своего питомца от злых людей? Неужели хочется вызывать в людях эту злость? Неужели хочется огребать проблем, если не дай бог собаку переклинит? Почему просто не держать ее при себе, ведь всякое может случиться - под колеса, например, выбежит, на злую тетку с ядом под рукой наткнется, ребенка с мстительным папой, ну, с ног собьет. Да и просто такое количество негатива к себе вызывать - неужели приятно?

mama Lizika 19-05-2006 13:01

Прочитала топик и ужаснулась!
Какой злобой пышут противники животных!

Да, я не оговорилась, противники!

Снуль, вы это серьевно насчет яда?
И вы сможете хладнокровно наблюдать как собака от этого умирает?
Нет, человек, который любит животных такое написать не может!
А человек не любящий животных для меня априори человек жестокий.
Может вас и собаки-то поэтому кусали, т.к. они-то как раз хорошо чувствуют людей?

Р.С. Считаю, что за собаками убирать надо и держать на поводке надо!
Но сколько есть людей которые изначально могут избить палкой бродячую собаку за то, что она лежит около подъезда, а потом изумляются, что она их укусила!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.