![]() |
ну да,гуманнее,но только опять собаке,а не хозяину плохо будет...
и вообще,кто сказал,что я против того,чтобы хозяев наказывать??? Наоборот,по-моему,чуть ли не в каждом сообщении я пишу,что надо наказывать хозяев,а не собак... |
А чего ей плохо-то будет? Наоборот - прочистит кишечник, появится заряд легкости и бодрости, . А хозяин либо по квартире с тряпкой поползает и проникнется туалетом вокруг, либо на улице будет все это время торчать (а в питере - не только лето бывает), а любителям быренько выбежать, обгадить ближайший к парадной столбик и опять в теплую квартирку - вполне наказание.
|
Цитата:
|
А если собака бродячая? А то у нас на даче какой-то идиот свору прикормил, причем тусят они через один от нас участок, очень неприятно газоны разводить, когда они через забор тебя обгафкивают. А что с домашними собаками делать - читайте пост ниже.
Кстати, насчет уголовной наказуемости за убийство собаки вы уверены? А как насчет такой же для хозяина, спустившего собаку на человека? Или не делающего ничего, чтобы нападение предотвратить? |
ну да...нет ничего проще,зная,что НИКТО вам за это ничего не сделает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда надо срочно всем обзаводиться волкодавами и пушками, и идти на улицу устравивать драку с перестрелкой. А все из-за каких-то какашек...
|
А вот правда, неужели собаковладельцам не хочется держать собаку на коротком поводке хотя бы (если о других они не думают) для того, чтобы обезопасить своего питомца от злых людей? Неужели хочется вызывать в людях эту злость? Неужели хочется огребать проблем, если не дай бог собаку переклинит? Почему просто не держать ее при себе, ведь всякое может случиться - под колеса, например, выбежит, на злую тетку с ядом под рукой наткнется, ребенка с мстительным папой, ну, с ног собьет. Да и просто такое количество негатива к себе вызывать - неужели приятно?
|
Прочитала топик и ужаснулась!
Какой злобой пышут противники животных! Да, я не оговорилась, противники! Снуль, вы это серьевно насчет яда? И вы сможете хладнокровно наблюдать как собака от этого умирает? Нет, человек, который любит животных такое написать не может! А человек не любящий животных для меня априори человек жестокий. Может вас и собаки-то поэтому кусали, т.к. они-то как раз хорошо чувствуют людей? Р.С. Считаю, что за собаками убирать надо и держать на поводке надо! Но сколько есть людей которые изначально могут избить палкой бродячую собаку за то, что она лежит около подъезда, а потом изумляются, что она их укусила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |