![]() |
Orhidea, Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, девочки!!!!! Спасибо огромное Алене за ту моральную поддержку которую она мне оказывает!!!!!
Марина! Надеюсь, что ваши слова услышат те, от которых зависит судьба девочки!!!! А я сегодня набегалась по инстанциям!!!! И пока все держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
За Ксюшу - тезку моей Пуговки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!
|
Крепко крепко!!!
@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ И да поможет Вам Бог!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мысленно с Вами
|
На Антоненко прослушала сегодня первую лекцию психолога.....Марта Юрьевна вела. Мне очень понравилось!!!
Начинаю во всех людях, сидевших на лекции подозревать потенциальных усыновителей моей крошки......блин...надо держать себя в руках.....Особенно, когда одна женщина начала говорить про возможность оформления опеки с последующим усыновлением, потом правда отпустило, когда она спросила про возможность усыновления брата и сестры из одного роддома, но под конец, когда она спросила Марту. знает ли она др на Загребском...ух, что творилось в моей душе..... Ладно...кулачки, кулачки!!!!!!!!!!!! |
держим-держим
@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |