Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обдолбанные нарики. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222571)

olgalisa 23-05-2007 01:46

Всегда звоню и скорую и в милицию, наверное натура такая... Не могу пройти мимо. Свидетелем много раз уже была. А скорая обычно приезжает и начинает по морде лупить. На ноги поставит и отпускает, если тот идти в состоянии. У подруги сын такой... Там чего только не было...И болячки суровые.... Но они держатся, борются вместе. И знаете, есть результаты.
Моего отца как-то треснули по голове давно. Не знаю кто. Теперь инвалид, заново всему учили - и ходить и разговаривать, трепанация черепа и пр... Тоже хотелось тогда найти и убить просто! Потом как-то остыло это желание.

Карусель 23-05-2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Светлана и Малика (Сообщение 5130705)
Замучает,еще как!Шприцы валяющиеся на улице это конечно бич,ужас,надо с этим как-то бороться,но пройти мимо умирающего,нууууу не сможешь.Сейчас добрая половина топа,которая ответила по второму пункту,просто не представляет себе этой ситуации в реальности.

Тут надо вспомнить "Криминальное чтиво":))

Светлана и Малика 23-05-2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 5130743)

Ага:)) !

Карусель 23-05-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от olgalisa (Сообщение 5130741)
Всегда звоню и скорую и в милицию, наверное натура такая... Не могу пройти мимо. Свидетелем много раз уже была. А скорая обычно приезжает и начинает по морде лупить. На ноги поставит и отпускает, если тот идти в состоянии. У подруги сын такой... Там чего только не было...И болячки суровые.... Но они держатся, борются вместе. И знаете, есть результаты.
Моего отца как-то треснули по голове давно. Не знаю кто. Теперь инвалид, заново всему учили - и ходить и разговаривать, трепанация черепа и пр... Тоже хотелось тогда найти и убить просто! Потом как-то остыло это желание.

Всё, что могу сказать - молодец Вы. Трудно преодолеть желание отомстить...
Сил Вам и папе...

Третья молодость 23-05-2007 01:54

Делай, что должен, а там будь, что будет!

Если на улице (в подъезде, в парке...) лежит человек, нуждающийся в помощи, вызову скорую. Ждать буду или нет - по обстоятельствам.

Какое счастье, что мой сын недавно потерял сознание в метро! (Парадокс, однако.) Дежурная по станции нашатырь притащила, врача предложила вызвать. Он ехал домой после небольшой амбулаторной операции... Если бы это случилось на улице, не знаю, чем бы кончилось...:008:

Карусель 23-05-2007 01:57

Цитата:

Сообщение от ИО2606 (Сообщение 5130807)
Делай, что должен, а там будь, что будет!

Если на улице (в подъезде, в парке...) лежит человек, нуждающийся в помощи, вызову скорую. Ждать буду или нет - по обстоятельствам.

Какое счастье, что мой сын недавно потерял сознание в метро! (Парадокс, однако.) Дежурная по станции нашатырь притащила, врача предложила вызвать. Он ехал домой после небольшой амбулаторной операции... Если бы это случилось на улице, не знаю, чем бы кончилось...:008:

Вот и я о том же.

пИтрович 23-05-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 5130743)

где [censored] моя маленькая [censored] медицинская книжечка?!!!!

-ТАША- 23-05-2007 02:27

ЭХ, помню муж болел сурово....... Вид был - закачаешься. И кровь из вены не раз сдавал за то время пока болел.
Остановила его милиция в метро (а мы вместе были). И долго трясла на предмет наркотиков.
Ведь по всем пунктам описания подходил.....

Огонёк 23-05-2007 03:40

Наркоманов- ненавижу, но, скорее всего, вызову.

Года три назад мой отец среди бела дня лежал у выхода из метро без сознания, когда ему сосулька на голову упала. Кто-то, кто наверняка видел что случилось- оказался самым равнодушным и не помог. А новые люди выходили и молча и безразлично проходили мимо. Конечно, грязный же... вдруг алкаш? А дело весной было и, наверно, все прекрасно понимают что такое упасть в грязно-снежную кашу. Никто ж не знает, что человек должен был в командировку лететь. Вот так полежал- полежал он, пришел в себя, встал, да и потихоньку домой пошел... с рассеченной головой. Хорошо, хоть, не ограбили- и на том спасибо.

Сергеевна 23-05-2007 06:31

... а чего скорую вызывать - может прется человек ...

конечно, каждый выбирает себе дорогу сам, но, думаю, "подыхает" -слишком )))) и скорую не буду вызывать ... мимо пройду

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.