![]() |
baclanjan
Ландшафный дизайн - это хорошо :008:...а сможет ли Ваш муж альпийскую горку с сухим ручьем построить? 30 км от города по Выборгскому шоссе... Интересуют сроки исполнения и стоимость работ. |
Новеньких приветствуем! Очень рады видеть в нашей компании:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - дизайнер интерьеров, работала над проектами квартир и коттеджей, а также ресторанов, бизнес-центров и других общественных помещений. Имею достаточно большое портфолио: http://foto.***********/users/orosso1/. Сейчас временно сижу дома с ребенком, но готова брать небольшие заказы. С предложениями стучитесь в аську или пишите личные сообщения. |
Многоуважаемые дизайнеры!
Придумайте идею для моей кухни, коридора и прихожей. Очень жду предложений |
Ищу иллюстратора книги
Здравствуйте, я ищу иллюстратора для книжки, картинки в юмористическом стиле, черно-белые, типа комиксов.
|
Цитата:
(навеяно ником...) |
Девочки, кто у нас хорошо в кореле работает?
есть незапарная работа - не сильно много ее и не мало ;) как дело пойдет Оплата - по факту - сделали небольшой участок работы - оплата :) |
в общем кто дома сиди или есть по пол часа свободно времени на работе - очень даже не плохо :flower::flower::flower:
Кто может творить в кореле или просто способен выполнять незатейлывые чисто технические штуки - пишите!!! Т.е. надо просто хорошие технические навыки - без завышенных требований. сроки - как справитесь - т.е. не вчера ;) планируем заранее ,так что авральную работу сама не люблю :fifa: напишите в личку о себе - чем подробнее - тем лучше :017: |
Уважаемые дизайнеры!
Есть очень заманчивое предложение о сотрудничестве!!! Занимаюсь реализацией материалов декора помещений. Материалы декора , которые требуются абсолютно в каждом проекте. Разные ценовые категории. Дизайнера, работающим с нами на постоянной основе предоставляются очень хорошие скидки. Приглашаем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |