Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как часто выпивают ваши мужья? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=213820)

мамаНасти 14-05-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 4943305)
Это круто.
А потом удивляемся, почему много алкоголиков в стране. Особенно по поводу детей.

Так детям же чай!:004:
Уж читайте повнимательней, прежде чем ярлыки вешать.:)

Старый Кошелек 14-05-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Дашик (Сообщение 4914457)
Не пьет вообще ,даже по праздникам.Выпил бокал вина только при рождении ребенка. Перед свадьбой было поставлено условие: или алкоголь (в любых количествах) или семья. Он точно знает, что я, если учую запах алкоголя, сразу подам на развод, и мне не важно будет, что это было: бокал вина, бутылка пива или стопка водки. До свадьбы муж тоже пил редко, я ни разу пьяым не видела.

если его еще и не кормить - цены ему не будет...........:)
а вы не боитесь что вот такое формальное ограничение пустьдаже весьма виртуальной свободы может напрягать?
нетну понятно , что если у человека проблемы с алкоголем-то выхот только в жестком кнтролеа на пустом месте -то зачем создавать напряжение ?
Вот интересно я вотустриц не люблю .......... номне бы не понравилось если бы мне ставили условие " или устрицы или семья"
Я уж не говорю что такой постановкой вопроса Вы как бы уравниваете эти вещи , темсамым поднимаю ценость и значимость алкоголя до уровня ценности и значимости семьи...
Я Вам советы не даю - Ваша семья Вам и решать - просто удивляюсь

Марита 14-05-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от мамаНасти (Сообщение 4943975)
Так детям же чай!:004:
Уж читайте повнимательней, прежде чем ярлыки вешать.:)

Извините, если недопоняла. Как-то двусмысленно написано.
У меня была подруга, которая на ДР своей дочки ее гостям( макс. 11-12лет) поставила вина , а мальчикам водки чуть плеснула. Так такое ДР скандалом закончилось со стороны их родителей,когда узнали. Теперь трясет при упоминании детей при разговоре о спиртном.

Катя&Маша 14-05-2007 14:31

Мы тоже с мужем после трудового дня всегда пьем либо пиво, либо красного вина в выходные водочки или коньяку. Я считаю надо вместе с мужем выпить ,чем если он с кем-то будет пить. Но это лично мое мнение.

Олива 14-05-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Катя&Маша (Сообщение 4950195)
Я считаю надо вместе с мужем выпить, чем если он с кем-то будет пить. Но это лично мое мнение.

Надо, даже если не хочется? Зачем себя так насиловать?

Старый Кошелек 14-05-2007 15:06

Мне кажется ч тоэто очень индивидуально, да и воздействует алклголь на всех по разному
Скажем для одного моего знакомого 50 грамм-это физическийпредел -он стиановится веселым и раслабленным - следующие 50 приведут к головной боли на следующее утро
Если я 200 выпью то этовообщезаметят только те кто меня очень близко знают
( это о количествах)
О томкак часто- это сложнее ибо в принципе любая регулярность может рассматриваться как проявление зависимости , хотя где-нибудь в Испании или во Франции людей не пьющих ежедневно винор просто сложно найти и ох не по пол стаканчика.....))))))))))
Для меня индикатор такой - если человеку сложно отказать в себе в том, что бы вот именно сегодня воздержаться от алкоголя - значит ему стоит задуматься ........

Марита 14-05-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Катя&Маша (Сообщение 4950195)
Мы тоже с мужем после трудового дня всегда пьем либо пиво, либо красного вина в выходные водочки или коньяку. Я считаю надо вместе с мужем выпить ,чем если он с кем-то будет пить. Но это лично мое мнение.

Каждый имеет право на свое мнение, только если оно не навязано мужем." Пей, чтоб мне меньше досталось". Иногда так бывает, но это опасно.

SVETA_M 14-05-2007 15:29

АГА... и мы оба за рулем.....поэтому кто меньше на кануне употребит :014: тот и за рулем на след. день :))

а вообще вечером за ужином выпить слегка виски-это что то... можем себе позволить...

InterActifff 14-05-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от КОТЯ (Сообщение 4930283)
У меня муж вообще не пьёт.Никогда и ни при каких условиях.Не нравится ему спиртное и всё тут.

аналогично :)
Не любит он это дело... воть... так как то.

Marishka M 14-05-2007 15:35

ну мой так без пива жить не может.. если бы не машина... почти каждый вечер пиво пьет. бороться бесполезно, пробовала

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.