![]() |
Цитата:
Уж читайте повнимательней, прежде чем ярлыки вешать.:) |
Цитата:
а вы не боитесь что вот такое формальное ограничение пустьдаже весьма виртуальной свободы может напрягать? нетну понятно , что если у человека проблемы с алкоголем-то выхот только в жестком кнтролеа на пустом месте -то зачем создавать напряжение ? Вот интересно я вотустриц не люблю .......... номне бы не понравилось если бы мне ставили условие " или устрицы или семья" Я уж не говорю что такой постановкой вопроса Вы как бы уравниваете эти вещи , темсамым поднимаю ценость и значимость алкоголя до уровня ценности и значимости семьи... Я Вам советы не даю - Ваша семья Вам и решать - просто удивляюсь |
Цитата:
У меня была подруга, которая на ДР своей дочки ее гостям( макс. 11-12лет) поставила вина , а мальчикам водки чуть плеснула. Так такое ДР скандалом закончилось со стороны их родителей,когда узнали. Теперь трясет при упоминании детей при разговоре о спиртном. |
Мы тоже с мужем после трудового дня всегда пьем либо пиво, либо красного вина в выходные водочки или коньяку. Я считаю надо вместе с мужем выпить ,чем если он с кем-то будет пить. Но это лично мое мнение.
|
Цитата:
|
Мне кажется ч тоэто очень индивидуально, да и воздействует алклголь на всех по разному
Скажем для одного моего знакомого 50 грамм-это физическийпредел -он стиановится веселым и раслабленным - следующие 50 приведут к головной боли на следующее утро Если я 200 выпью то этовообщезаметят только те кто меня очень близко знают ( это о количествах) О томкак часто- это сложнее ибо в принципе любая регулярность может рассматриваться как проявление зависимости , хотя где-нибудь в Испании или во Франции людей не пьющих ежедневно винор просто сложно найти и ох не по пол стаканчика.....)))))))))) Для меня индикатор такой - если человеку сложно отказать в себе в том, что бы вот именно сегодня воздержаться от алкоголя - значит ему стоит задуматься ........ |
Цитата:
|
АГА... и мы оба за рулем.....поэтому кто меньше на кануне употребит :014: тот и за рулем на след. день :))
а вообще вечером за ужином выпить слегка виски-это что то... можем себе позволить... |
Цитата:
Не любит он это дело... воть... так как то. |
ну мой так без пива жить не может.. если бы не машина... почти каждый вечер пиво пьет. бороться бесполезно, пробовала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |