![]() |
Цитата:
И что власти? Собираются что-нибудь делать или это- частное дело, а не государственное? Вопросы без ответов. :( |
Спасибо за топик.Оказывается столько людей столкнулось с глазу на глаз с маньяками, слава богу ,все случаи с благополучным концом. Никогда не думала, что дети сами соглашаются пойти с дядей, думала, что он подкарауливает , мешок на голову и в кусты. Получила много полезной информации, а то тоже уже начала паниковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да почитать следует............
|
Я уже писала свой рассказ в другом топике.
Мне было 11 лет. Конец мая и мы еще не на даче. Родители на работе, соседи все на даче. Солнечный день. Я пришла домой с прогулки. Звонок в дверь. Я открыла дверь. Мужик лет 30-ти, до сих пор помню, как он выглядел. Мужик сказал, что он родственник соседей сверху, приехал из Москвы, а у них дома никого нет. Спросил можно ли от меня позвонить. Я сказала, что омжно. Лающую собаку заперла в комнате, чтобы не мешала. Мужику было не дозвониться до кого-то. Он спросил, можно ли ему в туалет. Я сказала, что омжно. Оттуда он вышел со своим хозяйством и начал меня заламывать. Я дралась, кусалась, щипалась. Как-то вырвалась и выпустила собаку из комнаты. Собака мааленькая, но лаяла громко и долго. Я выбежала в общий коридор, встала у соседей и грозилась позвонить им в дверь, если он не уйде. Он ушел. Мне очень повезло. Я рассказала об этом родителям. Они испугались и мама через неделю уволилась с работы и с тех пор не работает. Я сейчас не понимаю как 11-летняя девочка могла отбиться от маньяка? Это просто нереально. Видимо, мой ангел меня спас и он передумал. |
Цитата:
|
Недавно где-то слышала про "амнистию" для душевнобольных, типа многих выпустят на амбулаторное лечение. Сразу вспомнился маньяк Спесивцев, которого тоже из дурки раньше времени выпустили. В свое время много уделяла этой теме, хотела диплом написать, но не смогла Про маньяков: http://bookz.ru/authors/modestov-nik...-9-maniac.html
|
http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=87558 хорошая книга по теме, только не отвечает, на вопрос "Как уберечься от маньяка"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |