Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206527)

Chilli 05-05-2007 21:03

где все...ау....

Chilli 05-05-2007 23:03

Я все мужа своего обрабатываю, хочу с него слово взять, что он будет со мной на родах. Пусть за дверью, но со мной. А то прошлый раз он приезжал уже после рождения, когда меня переводили на послеродовое...Просто начиталась отчетов о родах, все с мужьями рожают, пишут, что ближе потом становятся друг к другу.

vertixvostka 05-05-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 4763924)
где все...ау....

Вот хочешь я с тобой пообщаюсь, я конено январюшка 2007. Как мне не хватало общения год назад, так жалко что я незнала о форуме тогда. Когда от одиночества бросалась на стенки дома. Так прикольно, вот вот сама родила, а вас на год старше бум.
А счас случайно зашла в ваш топик и так умилительно. У меня счас подружка ждет второго старшему 9 месяцев и вот уже 7 недель. Это когда получается к вам или нет?! тяжело с такой разницей.

Chilli 05-05-2007 23:46

Привет!
К нам подружка или нет, давай подсчитаем, если у меня 4 недели, а ПДР 10, то у нее получается тогда где-то 20 декабря ПДР будет. Значит, декабренок:support:
А знаешь, как я жалею, что не знала о ЛВ в свою первую Б., я тогда совсем одна была, информацию черпала из журналов, книг. Ну мне этого достаточно было, но все же - ЛВ - это сила!!! Для меня - это как другой мир.

Chica 06-05-2007 13:28

Всем привет! Давно за вами наблюдаю девочки, давно - еще с "подготовительного" топика;) . Тест я сделала еще 25 апреля - долгожданные (в течение 6 месяцев) полосочки :) . А потом все пошло как-то не так гладко, как хотелось бы (и как было во время 1-ой беременности). :( Можете заглянуть в темку "Сохранение на ранних сроках", поэтому долго к вам и не решалась присоединиться...и до сих пор...:005: Верю и надеюсь, конечно, на лучшее!!!:love:
По моим расчётам ПДР - самое начало января (почти в те же даты, что и старший сынуля родился);) Будем дружить и, ОЧЕНЬ надеюсь, ДОЛГО (по крайней мере ближайшие 8 месяцев)!:053:

Mim 06-05-2007 13:55

будем-будем долго дружить! :)
chili, ко мне можно и на "ты".

А я болею. Горло болит жутко. Даже послала своего за витаминами для беременных, хотя я их очень неуважаю. Я где-то читала, что у беременных ниже иммунитет, потому что иначе иммунная система ребенка могла бы отторгать. Но уж очень надоело болеть. Уже больше месяца простуда, казалось, совсем прошла, а вчера как разболелось горло

Mim 06-05-2007 13:57

скоро нас здесь будет много-много, общаться не будем успевать. Вон в декабрятах уже человек двадцать :) littleone должен уже не по месяцам ПДР делить, а по неделям :)

Chilli 06-05-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Chica (Сообщение 4774233)
Всем привет! Давно за вами наблюдаю девочки, давно - еще с "подготовительного" топика;) . Тест я сделала еще 25 апреля - долгожданные (в течение 6 месяцев) полосочки :) . А потом все пошло как-то не так гладко, как хотелось бы (и как было во время 1-ой беременности). :( Можете заглянуть в темку "Сохранение на ранних сроках", поэтому долго к вам и не решалась присоединиться...и до сих пор...:005: Верю и надеюсь, конечно, на лучшее!!!:love:
По моим расчётам ПДР - самое начало января (почти в те же даты, что и старший сынуля родился);) Будем дружить и, ОЧЕНЬ надеюсь, ДОЛГО (по крайней мере ближайшие 8 месяцев)!:053:

Привет!:support: Ну наконец-то присоединиться решили!:flower: Темку эту прочитала...ну Вас там должны были уже успокоить положительными примерами! Так что и у Вас все должно быть хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем сохраняетесь? Просто у своего врача наблюдаетесь, я так поняла, в больницу не ложились

Цитата:

Сообщение от Mim (Сообщение 4774589)
будем-будем долго дружить! :)
chili, ко мне можно и на "ты".

А я болею. Горло болит жутко. Даже послала своего за витаминами для беременных, хотя я их очень неуважаю. Я где-то читала, что у беременных ниже иммунитет, потому что иначе иммунная система ребенка могла бы отторгать. Но уж очень надоело болеть. Уже больше месяца простуда, казалось, совсем прошла, а вчера как разболелось горло

Привет;)
Про иммунитет это верно. Так как я это знала, то прошлую и эту беременность заподозрила сразу после зачатия - и горло, и насморк, а самое прикольное - что я чихаю часто, в прошлую Б. так практически без остановки по 10 ряд подряд, теперь понимаю, почему беременные планировщиц обчихивают:)) Но сейчас у меня уже все прошло, я вообще никогда не лечусь, даже когда не беременная, пусть само все проходит...
А ты выздоравливай давай@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Нам болеть не надо:ded:

Chica 06-05-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 4774994)
Привет!:support: Ну наконец-то присоединиться решили!:flower: Темку эту прочитала...ну Вас там должны были уже успокоить положительными примерами! Так что и у Вас все должно быть хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем сохраняетесь? Просто у своего врача наблюдаетесь, я так поняла, в больницу не ложились

Давайте спазу все на "ты". Да в больницу не ложусь: утрожестаном схраняюсь, магнеВ6, метацин и уколы прогестерона муж колет:001: . Вот опять животик прихватило, и выделения не пропадают :041: . Но ВСЁ будет ХОРОШО!!!:) Уговариваю маську зацепиться там покрепче на ближайшие 8 месяцев;)

Chilli 06-05-2007 15:06

Конечно, давай на ты!
А про выделения что врач говорит, что это?
А у меня сейчас совсем никаких ощущений, было недавно что-то типа прострелов в животе или тяжести....что это значит не знаю, но БТ держится нормально, тестик еще завтра зделаю, если полоска поярче станет, значит все нормально. Для меня главное до 8 неделек дожить, потом сделаю ХГЧ в динамике...вздохну спокойно и буду ждать первого УЗИ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.