![]() |
Программа "Красная горка" - ссылочка на первой страничке в первом посте.
|
Итого, записалось 37 человек. Для одной группы явно много, для двух явно мало.
Полностью сформирована группа на 12.00: evla 2в+1р ola 2в+1р - ? Энжен 1в+1р ТИСА 3в+2р verena10 1в+1р Anisolga 1в+1р Tanek 1в+2р Gecnj 3в+3р Итого 26 человек. Стоимость для ребёнка 171р, для взрослого 201р. Если кто-то не хочет послушать экскурсию в усадьбе, тот экономит 21р :) Думаю, что при такой погоде снимать домик с камином не стоит (1000р в час). |
Наша вторая группа на 14.00:
Toshiki 1в+1р Астарта 2в+1р Чертполох 2в+1р derby 1в+1р tananda 2(1)в+1р Катюшка 1в+1р Итого 15 человек. При таком раскладе получается для ребёнка 251р, для взрослого 281. Зовите друзей. |
Если народ не наберется на 14.00, то мы не поедем, 532 руб.+дорога - для нас уже дорого
|
Если нас все-таки повезут - то с нами будет еще один ребенок, я думаю, это не смертельно?
|
мы 500 с лишим тоже не осилим
|
мне кажется 500 тоже дороговато:(
|
Наташа, я тоже за 500 не очень хочу.
давай если из 1-ой кто-то не сможет - мы будем резервом. |
Я сейчас позвоню и скажу, что мы все вместе приедем - 40 человек. Я думаю, что кто-то всё-равно не доедет, или не сможет, но никому об этом не скажет :) Доедут человек 30, вот увидите.
Так что давайте все собираемся на 12 часов. Кто-то из родителей не будет участвовать в самой игре, но все посетят экскурсию, в два приёма :)) |
Позвонила, отчитываюсь:
Едем все на 12 часов!!! :support: :support: :support: От ст.м.Ладожская идёт маршрутка 430. Ехать около 20-30 минут. Остановить у музея Приютино. Выходите, прямо через дорогу будет музей. В маршрутке по пути можно позвонить организатору Светлане, тогда вас встретят. Итого: общая встреча в 11.15 на выходе с эскалатора на ст.м.Ладожская (кстати, а там один выход? :008: ) Таня-Чертополох - ты, по традиции, главная (если не согласна, скажи сразу) - телефон Светланы кидаю в личку. Единственное, о чём просила Светлана, это чтобы нас не было 40 человек :008: Устраиваем глобальную перекличку!! В личку никому писать не буду! Кто не зайдёт в топ вовремя, тот пролетает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |