![]() |
М. Семёнова - Валькирия. Моя любимая.
Э.М. Ремарк - Возвращение; Время жить и время умирать Толкин - Властелин колец. Перечитала около 30ти раз - фанатко была... Маргарет уэйс и Трейси Хикмен - серия Dragon Lance - СУПЕР!!!книги. Гюго - Собор парижской богоматери... |
Умберто Эко "Маятник Фуко". Анна Ахматова - почти всё. Мария Семенова - любую книгу под настроение (вкл. про Скунса). Книги серии Зачарованный мир. Стругацкие - Понедельник..., Малыш, Полдень...Проспер Мериме Новеллы.
|
"Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества" - Маркес - раз 10 читала и еще столько же прочитаю
"Из воспоминаний сельского ветеринара" - Дж Хэрриот Ну "Мастер и Маргарита" - это понятно |
Драйзера всего, Ремарк "Время жить и время умирать". Еще из недавно прочитанного - Эрланд Лу, Мураками, Коэльо, Леви.
|
"Евгений Онегин" Пушкин, "Господа Головлевы" Салтыков-Щедрин, "Обломов" Гончаров, "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Парфюмер" Зюскинд, "Сестра Керри" Драйзер, весь Золя и многие-многие другие книги я перечитываю постоянно......... с огромным удовольствием!!...
|
Цитата:
Извините за комментарий, просто у нас с вами очень уж разные вкусы:008: |
Цитата:
|
Эрве Базен "Супружеская жизнь".
|
Улицкую - всё! Голсуорси - Конец главы ( каждое лето на даче).
|
Прочитала все сообщения составила себе список : скачать и перечитать в отпуске :)
а это моя книжная полка: Алексей Толстой "Хождение по мукам" Мопассан - рассказы О"Генри , Даррел, Лукьяненко - все Филатов - особенно сказки Маккефри "Всадники Перна" "Унесенные ветром" и "Скарлетт" "Поющие в терновнике" привезла от родителей три коробки моих детских книг и с удовольствием перечитываю (ну якобы ребенку, а на самом деле себе) мда... наборчик... но ведь под любое настроение найдется что почитать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |