![]() |
Тоже записываюсь в клуб любителей Метеоритов, пудрюсь 03 Beige, а вместо румян использую розовые с блеском из дорожного мини-набора. Для меня это оказалось идеальное сочетание (румяна не могла себе подобрать из-за кожи:( - все известные и опробованные забивали поры, воспаление и т.д.) А с метеоритами все очень естественно получается, как будто натуральный небольшой румянец. Ну и запах конечно, он мне кажется довершает гламурную картину:fifa:.
|
А чем отличаются метеориты 1 и 3? У меня 1. Особого кайфа не получила.(
|
Цитата:
03 Beige chic - беж (дают шикарный золотистый тон и делают личико холеным ) сейчас пользуюсь 3, а к зиме - когда стану бледной - хочу как раз 1 |
Цитата:
|
Я сегодня тестила эти метеориты в шариках Иль де Боте, нифига не поняла...На руке сверкают так забавно, а на портрете-незаметно ничего. Может, освещение такое было? Пробовала оттенок такой бежеватый, но не самый бежевый.
|
Цитата:
у меня такие - очень нравится ! |
ну и я отмечусь, купила Метеориты 3- я в восторге! Только вопрос, у меня кисть Эйвон , она мягкая....какую кисть-то можно? только их именную использовать?
|
а мне мягкой гораздо больше нравится наносить.Просто в принципе для лица более комфортно
|
Мне консультант в Рив Гоше посоветовала пуховкой их наносить, а мне тоже не очень удобно. Какой кистью надо? Обычной большой?
|
мне нравятся средние такие кисти, как для румян, а не огромные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |