![]() |
Цитата:
так обидно правда за эти минусы - ну вот топят и топят, а так сложно заполучить положительный голос :005: первое место - это здорово!! удержаться бы :support: :support: :support: |
рада за вас! так держать!:)
|
:041: УжОс,только наберешь голосов,а они их опять отминусовывают,чего же делать то?Мне уже минусовать некого,как то это нечестно,зачем минусовую линеечку поставили?
|
Ну пока в тройке, а там видно будет...... А я вот на выходные выподаю из нета.... Но в понедельник постараемся чё нить придумать. Я правельно поняла, главное в понедельник быть на первом месте? А в какое время?
|
Цитата:
|
Цитата:
только голоса все должны быть честными - с одного компа 1 голос, потому что они в последний момент вычитают все нечестные голоса!!! И в прошлом этапе было у некого Антошки так - было 15 тысяч голосов, а сняли нечестные и осталось только 1500 и не выйграл!! Вот будет всем уроком! |
Я все хочу спросить,да как-то неудобно (а еще кажется, что где-то читала, а может нет) , а куда уезжаете?? И на долго?? Просто Питер такой красивый....
|
без проблем +5
|
Цитата:
|
Вот не знаю поздравить или....наверно поздравить, раз так решили. И все-равно грустно, когда кто-нить уезжает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |