![]() |
Топики
"Шатается и болит последний зуб - Драть или не Драть?" "Одолжу на выходные своего деда" "Дома затыкают рот, пришла ворчать сюдЫ" "Никого не помню, пишите в личку! А что такое личка...?" |
И тут же топы-предупреждения: "Осторожно! Шарлатаны в Услугах предлагают восстановить память, но после их визита я забыла, куда дела последнюю заначку."
|
ГЫ:))
или "Подруга подруги моей соседки забеременела!!! Двойня в 80 лет!!!!!" |
Классные темы для топиков.:support:
Тоже хочу стариться с ЛВ...:020: |
Цитата:
|
Девочки, я вот сейчас почитала... И посмеялась и взгрустнула...
Надеюсь, через 20 лет, когда на ЛВ будет весь Питер и не только Питер (привет другим городам и странам!), он всё равно останется местом, куда мы будем идти с надеждой на понимание и поддержку. И нести с собой позитив и готовность от души порадоваться за кого-то, искренне помочь в трудную минуту. Пусть ЛВ останется не только ресурсом полезной информации, но и тёплым вторым домом для тысяч и тысяч НАС :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
По поводу членов семей... Как вам топики: "Внук Иринки Z снова звонит по ночам моей внучке! Сколько можно?!!!"
|
:046: Аля, жжошь! :))
Пиши еще, пожалуйста! :)) |
не читала всех - СУПЕР!!
Но я боюсь, 300 мест будет мало... вот раз так в 10 побольше... пошла читать дальше... |
Персональный топ для Лилиты от внука: "Бабуля, хватит уже вывешивать мои детские фотографии в стиле ню, невеста ревнует!" :015:
А в "Грачах" объява : "Забава Путятишна, она же Зазноба Никитишна, она же Шалунья Миловановна, она же Выдумщица-из-собеса дает уроки эротизму юношам за 70" И тут же фотосессия. :001: :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |