![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите плз, кто сам красится - волосы светлые, с мелированием, крашенные. Есть отросшие корни, важное мероприятие. Нет- денег на мастера+я крашусь каждые 2 мес, а сейчас прошел только 1 мес. Корни, в принципе, не критически, но основной цвет - теплый такой, желтоватый, приятный в принципе, но я люблю холодные оттенки.
Вопрос - как избавится от желтоватенького, заодно подкрасить корни, обрести светлый пепел???? Или лучше не рыпаться? Сама не красилась уже лет 5..... ЗЫ: пользуюсь шампунем Эстель для блондинок, но он не справляется..... |
Может здесь уже писали, Шварцкопф для блондинок,он фиолетового цвета! Здоровоско снимает желтизну!
|
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥? спасибо! Эстель профессиональный - фиолетовый для блондинок - те же яица, только в профиль....Не закрывает он ее уже. Хожу по 10 мин:005:
|
Цитата:
|
а мне лореаль в серебряной бутылочке помог. Волосы были жутко желтыми :001: подержала 3 минуты и вуа ля...желтизна почти вся смылась! думаю, если еще раза 2 помыть...вообще безупречный платиновый цвет получится :017:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробую. |
Девочки, спасибо!
Тоник и Ириду не рискну - боязно как-то..... В общем, решила уйти в брюнетку:073: После субботы пойду в топ "А давайте шоколоадным цветом похвастаемся":073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |