Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Натали_ 28-03-2007 17:01

И снова, привет!:)
Пришла с курсов. Жаль, что было последнее занятие. :(
На 2 часа ушла, а тут уже больше 10 страниц:010: , как же я на работе без интернета буду. :041:
Пошла читать:040:

Anjie 28-03-2007 17:03

Нда.... оопять вас господа понесло не в ту степь! Натали темой про червяков развлекала. Теперь про глисты и мышей пошли. Девочки, я и так очень мнительная, и самые ужасные сны - это когда снятся тараканы, черви и гусеницы. И почему-то снятся эти мерзости мне часто. А тут вы еще.
У нас, Таня, когда холодно было, все время мышинные какашки на столе по утрам были. Я кружку свою прятала в стол на ключ и калькулятор и ежедневник тоже. Щас тепло и они к нам уже не забегают. Просто руки чаще мойте! :)

ДРУГ 28-03-2007 17:05

Наташ, вот ты на работе без интернета будешь около двух недель... А я уйду 16 апреля в отпуск, и все....... У меня дома с интернетом - проблема....
Так что, придется с вами общеться редко-редко и мало-мало :(:(:(
Как же я буду????

Я уже ЛВ-июлятко-зависимая......

Стеф 28-03-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 3909123)
Олеся! а ты во 2 р/д ведешься у кого-нить? и сколько обойдутся тебе роды. ПРосто мне сказали, что там цены космические и я сразу отсекла этот роддом для себя. ПОдруга в феврале рожала. Ей все понравилось. Но с ней толком не поговорить. Ребенок маленький, капризичает с рук не сходит..

во 2-м ведусь у Максимовой, она роды не принимает, но тетка хорошая, зав отделением. Решила, что на тот момент окончательно определиться с врачом было сложно, впереди 9 месяцев, передумать можно было 1000раз, что и произошло, а так бы потом пришлось пройти момент, что велась у одной, рожать к другой, с одной стороны кому какое дело, с другой сама понимаешь

Роды стоят в зависимости от палаты, я хочу одноместную с удобствами, это порядка 40000, если не путаю, вообще конкретно не узнавали на сегодня, те знаю порядок

Вообще изначально рассматривала 2 и 18, 18 дороже, дальше территориально и плюс знакомая, у которой я консультировалась, лежала в 18 на дородовом и была не в восторге, а рожала во 2, все понравилось. А вот сейчас на курсах с девочкой общаюсь, она 1 родила в 18, хотели 2, как вариант во 2, но после экскурсии решили, что только 18. Короче все индивидуально

Я решила так, лично меня все устраивает, от добра добра не ищут, так что про др роддома даже не читаю

Фанечка 28-03-2007 17:08

Привет, новеньким!

Катрин, ты у нас была, я помню. Мы про курение тогда обсуждали тему. Бросивших курить я помню всех :)))

Стеф 28-03-2007 17:10

Катрин, животик такой аккуратненький , у Вас не мальчик случайно? :)

Фанечка 28-03-2007 17:11

Блин, не могу работать, хоть тресни. У меня завтра и послезавтра выходные, так полнейшая пятница вокруг...

Lennika 28-03-2007 17:13

Приветы ))

молодцы вы - все успеваете - и в роддом на экскурсию, и по магазинам, и на лекции
и уже переехать успели
а я - в работе (( цейнот какой-то

Анфиса, про БОС в Отто на Дне открытых дверей рассказывали так. Это одно из их курса молодого бойца для беременных. Оно индивидуальное, то есть проводится тет-а-тет - инструктор и беремюшка. Это как репетиция к родам. Тебя учат дышать, и через датчики проверяют - как у тебя это удачно получается. Если все делаешь правильно - на мониторе, диагностирующего тебя компа, открывается картинка. Если что-то не получается - тебя консультируют и учат.

Вот что нашла:
http://www.biosvyaz.com/Htm_Rus/0310.htm

Только в Отте делают не как на этих картинках - а в полутемноте, друге молодежи :046: - как я поняла из их фильма об этом занятии.

на занятии БОС можно пойти и без всего курса лекций. Просто записаться отдельно. Если надо могу дать координаты подразделения Отта, которое занимается этими занятиями. Но они у меня дома. надо будет подождать до вечера.

Lennika 28-03-2007 17:16

Катрин и Танюта - приветы!
очень аккуратный пузик))

Стэф, а ты купила - DIMы? нравится?

Девочки, видели - какой у апрелят топик?:046:
настоящие секси-мамы-сорви -головы )))

Anjie 28-03-2007 17:19

Блин, я тоже хочу в декрет уже!
Марина Казипусечка! а поставь плиз мне имена в табличку Максим (это я хочу) и Виктор (это хочет папаша). Сэнкс.
Девочки вчера просматривала объявления на ДО и вычитала что двое людей продают одну и ту же модель Инглезина Виттория после 3-х месяцев использования, потому что она стала маленькой. Разве у всех колясок не один стандарт размеров?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.