![]() |
Автокресло используем каждому ребёнку.;)
Меня честно удивили ответы тех,кто не использует автокресла,неужели на ЛВ мало примеров:( |
Цитата:
У нас Kiddy Comfort Pro, категория 1-2-3, очень довольны. |
Вложений: 1
Я сначала хотела купить Чико Кей, но в близлежащих магазинах его не было в наличии. В итоге купила в "Здоровом малыше" автокресло "Baby Car" от 9 до 36 кг. На мой выбор повлияло: наличие сертификата безопасности ECE R (44/03), чехлы можно снимать для стирки, возможность отрегулировать сиденье в полулежачее положение. Ну, и, конечно цена 3700руб! Ездим в машине часто, и иногда далеко (600 км). Ребенку комфортно. Качеством, а тем более ценой, я довольна!:)
|
Цитата:
К весне когда будем ездить на дачу хочу купить тоже Неонато Гранд Тур, я его уже присмотрела в "ДЕТЯХ":) |
У нас Рёмер Изофикс Дуо Плюс 9-18. Пользуемся, хорошее кресло ..... единственное на мой взгяд ребенку там не особо удобно спать, т.к. оно не принимает лежачего или полулежачего положения, но при этом ребенок в нем спит долго и спокойно, наверное ей все же удобно. Стоит кресло как влитое, Изофикс в машине штатный, поэтому вариант кресла которое крепится ремнями мы даже не рассматривали. По краш-тестам кресло считается одним из лучших на сегодняшний момент.
![]() |
У нас Bebe Confort Isofix, долго выбирали в свое время, и с ребенком меряли. Пока всем довольны
|
Вложений: 1
Цитата:
из краш тестов (самые распространненные травмы- травмы брюшной полости). Еще производитель обязуется в случае любой аварии .....ттт....., на скорости более 5 км/ч принять его на экспертизу и при необходимости заменить. Ездили и в кресле без столика, реагирует одинаково. Если не хочет сидеть, то будет хныкать и кричать, а если в настроении, то везде хорошо! |
:008:Поясните пожалуйста - 5 точечные и 3 точечные ремни - это как?
просто непонимаю у нас уже второе кресло 9-18 и там все это есть( так написано на нем) и пользуемся уже давно, но что то про точки непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |