Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а вас раздражают машины, запах табака на улице и мат подростков? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169874)

kuzena 17-03-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 3684226)
придумала.Надо изобрести памперсы для собак!:)) и обязать хозяев их применять:fifa:

Ни в коем случае,Вы что.У собак же нарушится психомоторное развитие из-за ношения подгузников.:))

kuzena 17-03-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3684726)
Даже отвечать на ваш пост не хочется.

Что Вы, что Вы-не утруждайте себя.:020:

TatyK 17-03-2007 15:07

и меня возьмите в ряды раздраженных.. может енто возратсное?:)))) помнится. жила я в общаге..в студенчетсве(эх омлодо-зелено) - ничо не раздражало, и на улице потсоянный шум. крики, музыка со всех окон,и по коридору вечно кто-то ходит,орет, круит. ьет... ну етно наеврно потму чтои я такая была, молодая-заводная..
а счас все бести- подростки енти безумные-поубивала б.вот сядут под окнами и дай=вай ржать на весь двор. а седня вапще какой-то уродец вытащился на улицу с мопедом и вот уже 2-ой час разъезжает по дворам, с таки грохотом-я думала тут трактор-Кировец землю пашет!!!
Машины убивают, у нас 2-ой этаж, все выхлопы вфорточку, хоть вапще не открывай! и эта моджа-врубать музыку на свю катуу- и хоть в 1 2часов ночи приезжает, музыка орет.. пока он выйдет..... все проверит...... тудым-сюдым-все это орет не перестаавя!!
а собаки...... вот на прошлых выходных ротвеллер напал на меня с коляской!!!! ворвемя руку успела убрать, а то бы цапанул. И вот спрашивается-идет такая дура(собака) - без намордника-это что нормальнО? я даже не успела поругаться с хозяйкой, до того офигела.
воть.
уроды они , такие же как Паша, тока страшные (с) :))
не кидайте в меян помидоры, потсо дейтсивтелно все бесит!!!!!!!!!!!!!!

Cats 17-03-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 3684607)
Да, мне тоже собачек жалко стало, попали под раздачу ......Прямо вселенское зло :)

Да почему на собачек-то? На хозяев, которые их на детские площадки приводят! С дворового пса и спросу нет - всегда отогнать можно (ну или почти всегда:001: :)) ), а домашенго отгонишь, как же... Хозяин грудью встает на защиту питомца. Я к собакам вполне лояльно отношусь: т-т-т, мой ребенок их не боится (это я боюсь за нее:) ). Но если владелец кошки/хомячка/черепашки считает нужным убирать за ними фекалии (еще бы, кому захочется дома все это нюхать?), то почему эта светлая мысль не приходит многом владельцам собак? Ну чем собаки хуже?:009:

=Мара= 17-03-2007 21:00

больше раздражает то, что курят в лифте..
а на счет машин - мы в парке гуляем... а парк через дорогу.. а дорогу ремонтируют - машин очень мало)))

~Жанна~ 17-03-2007 21:00

Меня многое пугает, скажем так.

=Мара= 17-03-2007 21:01

вот! про какашки правиьлно сказано!)))

Элвис 17-03-2007 23:58

ПРичем тут минталитет?У нас и у них разный минталитет?Живем в одном государстве,а рассуждаем по разному!Значит,все не безнадежно!
Места для выгула собак есть .В своем районе знаю где,правда,собаки нет.Закон о собачниках был принят.О намордниках,о каках и пр.,но отслеживать это...такой структуры нет.Милиция должна др.вещами заниматься.У нас,вообще,много чего хорошего принимается в законы,но это никто почти не отслеживает.Например,спиртные напитки в общ.местах,в открытую не употреблять.А каждый вечер в том же парке можно встретить сплошное беззаконие:подростки с пивком и всяким там алкоголем,собачники с ротвеллерами без намордников,матациклисты,гоняющие по дорожкам...!!!
Что МЫ можем!!??только сделать замечание и сказать еще им спасибо если не пошлют..

ღMonikaღ 18-03-2007 00:34

кроме грязи и говнища собачего, меня аж бесят люди бомжеватого вида. А уж подпостки (гопники которые) - это ваще песня..........

Taiska 18-03-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 3671684)
Владельцев отечественных авто истребим как класс :) вообще это вопрос финансов, не нам судить, пенсионеры катаются на запорах и москвичах - шумно и пахнет не фонтан, а что делать? пенсии на мерс не хватит

мерсы тут не причем. еслиб только отменили пошлины на авто, то можно было бы купить приличный авто с катализатором по цене жигуленка.
да еслибы эти жигулята не поддавали газку при проезде мимо коляслк-было бы роще нам жить

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.