![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и меня возьмите в ряды раздраженных.. может енто возратсное?:)))) помнится. жила я в общаге..в студенчетсве(эх омлодо-зелено) - ничо не раздражало, и на улице потсоянный шум. крики, музыка со всех окон,и по коридору вечно кто-то ходит,орет, круит. ьет... ну етно наеврно потму чтои я такая была, молодая-заводная..
а счас все бести- подростки енти безумные-поубивала б.вот сядут под окнами и дай=вай ржать на весь двор. а седня вапще какой-то уродец вытащился на улицу с мопедом и вот уже 2-ой час разъезжает по дворам, с таки грохотом-я думала тут трактор-Кировец землю пашет!!! Машины убивают, у нас 2-ой этаж, все выхлопы вфорточку, хоть вапще не открывай! и эта моджа-врубать музыку на свю катуу- и хоть в 1 2часов ночи приезжает, музыка орет.. пока он выйдет..... все проверит...... тудым-сюдым-все это орет не перестаавя!! а собаки...... вот на прошлых выходных ротвеллер напал на меня с коляской!!!! ворвемя руку успела убрать, а то бы цапанул. И вот спрашивается-идет такая дура(собака) - без намордника-это что нормальнО? я даже не успела поругаться с хозяйкой, до того офигела. воть. уроды они , такие же как Паша, тока страшные (с) :)) не кидайте в меян помидоры, потсо дейтсивтелно все бесит!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
больше раздражает то, что курят в лифте..
а на счет машин - мы в парке гуляем... а парк через дорогу.. а дорогу ремонтируют - машин очень мало))) |
Меня многое пугает, скажем так.
|
вот! про какашки правиьлно сказано!)))
|
ПРичем тут минталитет?У нас и у них разный минталитет?Живем в одном государстве,а рассуждаем по разному!Значит,все не безнадежно!
Места для выгула собак есть .В своем районе знаю где,правда,собаки нет.Закон о собачниках был принят.О намордниках,о каках и пр.,но отслеживать это...такой структуры нет.Милиция должна др.вещами заниматься.У нас,вообще,много чего хорошего принимается в законы,но это никто почти не отслеживает.Например,спиртные напитки в общ.местах,в открытую не употреблять.А каждый вечер в том же парке можно встретить сплошное беззаконие:подростки с пивком и всяким там алкоголем,собачники с ротвеллерами без намордников,матациклисты,гоняющие по дорожкам...!!! Что МЫ можем!!??только сделать замечание и сказать еще им спасибо если не пошлют.. |
кроме грязи и говнища собачего, меня аж бесят люди бомжеватого вида. А уж подпостки (гопники которые) - это ваще песня..........
|
Цитата:
да еслибы эти жигулята не поддавали газку при проезде мимо коляслк-было бы роще нам жить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |