![]() |
|
Цитата:
Слушайте, какая прелесть!!! ТАК люблю, когда они такие "мелочи" запоминают....и не мелочи... а просто... запоминают...:008: Уверенна, что вы большая молодец, если он так старается....:073: |
Мне подарили странный подарок: две поганки керамические:065:, с болтающимеся на пружинках шляпками, но вполне симпатичные. надо будет завести на даче садик и туда их в траву пристроить:046:
дочки: старшая получила в подарок игрушечный унитаз с куклой в довесок, младшая просто куклу. Мимоза по пути не попалась, так что обошлись без цветов. В общем-то, в свете того, что у нас денег сейчас нет вообще, то это вообще ооочень удивительно, что муж изыскал деньги на сувениры:love: , за что ему большое спасибо! а еще он мне машину починил и кредит наконец один напряжный полностью выплатил:080: А я сама себе сегодня подарок сделала, вылечив зуб, который меня долгое-долгое время мучал. И вот сейчас сижу без боли в зубе и явственно ощущаю: счастье есть!:support:и спасибо стоматологам, работающим в выходные, да еще и абсолютно бесплатно!:) |
Цитата:
Тоже дело... не абы кабы... молодцы!;) |
Цитата:
2. Напряга с кредитом не будет 3. Доця счастлива 4. Зуб не болит 5. Любит он Вас Да это же прямо счастье какое-то!!!:080: :080: :080: |
Цитата:
Мне подруга сказала: женщинам принято дарить красивые, иногда бесполезные, но всегда изящные подарки.... согласитесь, это ЭЛЕГАНТНО дарить то, что не приносит пользу, в всего -лишь радость!!! ( Или не всего -лишь):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой тоже в последнее время на украшения запал..... ну не то, чтобы я против ;) ;) ;) ... |
Цитата:
|
Цитата:
А мне их свекровь на Новый Год подарила... я пока еще не решила, как это оценивать ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |