![]() |
Нам вчера лечили кариес в Приморской стоматологической клиннике(Сав.115\4),стоит 800р,укол не делали,все быстро и не больно(т.к у нас кариес несерьезный ттт)...поставили цветную пломбу Ритуля довольна и я тоже...еще герметизацию на один зубик сделали стоит 300р...
Вообщем и целом нам понравилось... |
Цитата:
|
на Зенитчиков 5 ,обожаю ее :love: , если пойдете к ней передавайте привет от меня
|
Девочки ,спасибо за поддержку.Врач действительно Супер!!!!В ДУНКАНЕ сказали удалить,в районе-удалить,у Парка Победы в"АЙСБЕРГЕ"-удалить.....а эта доктор взялась лечить и сказала всё будет О"кей .Рассказываю: 8-я Красноармейская, д.3 "АСТРА"доктор (кому интересно .скину в личку) Нанесла гель клубничный,после того как немного взялась анестезия-обколола немного ещё вокруг зубика,потом (через некоторое время ещё обколола) Ребятёнок НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ:support: После немного просверлила,поставила пломбу и пригласила через неделю.Детке дали подарок и конфету,так она согласна и ещё к тёте доктору зайти. С ребёнком постоянно ведут разговоры и мама тут даже "НЕ КОТИРУЕТСЯ"...
|
Мы 30 апреля ходили к стоматологу в Валиодент на Петергофском. Так расстроилась - 7 кариесов и 1 пульпит, мы даже сладкое стали с 2 лет давать, шоколад не даем, только конфетки мармеладные мики раз 2 в неделю. откуда взялось. Предложили или наркоз или так лечить, надо срочно думать. Ума не приложу. Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что если Ваш деть сам сидел и рот открывал сознательно, то всё должно быть хорошо! |
А у вас кариес был или пульпит? И сколько зубов?
|
У нас было два кариеса. Ходили два раза.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |