![]() |
Вот сижу завидую вам белой завистью! По магазинам ездите, вещички для маленького покупаете, :010: а меня вот запугали приметами,:wife: так боюсь теперь что-либо купить, даже самую маленькую мелочь!:ded:
|
Поздравляю с такой серьезной покупкой!!!! Это вдвойне прриятней когда неожиданно совершается очень удачная покупка, а то иногда ищешь ищешь долго-долго и потом когда находишь наконец искомое из-за вымотанности и усталости сил на радость не остается.
Погулять это очень хорошо можно и здесь в ЦПКиО, можно и в другом месте. Я тоже купила детсий порошочек Аистенок обычный и жидкий правда еще стирать не начинала жду когда дома уже наконец все сверления окончательно закончатся чтобы пыли не было и можно было сушить вещи в чистоте. |
Привет всем. А у меня что-то напасти какие-то. Сегодня обнаружила пропажу крестика:( Так обидно. Проплакала полутра. Он со мной всю жизнь был. И на тебе.:(
Папа наш вроде идет на поправку, только киснет там со старичками в больнице. Тяжело человеку, привыкшему к сумасшедшему образу жизни вдруг так из нее выпасть. Есть конечно и большая приятность у нас: мне осталась одна рабочая неделя. Правда мне пока некому дела передавать, но я надеюсь, что все решится. Девочки, помница кто-то из вас собирался в 18 на курсы ходить. Никто еще не был? Очень хочется впечатления услышать. |
Катенкин, так мы вроде с тобой вместе попадали на курсы в 18 с 12 февраля? А раньше вроде пойдут Ира и Лена. Кажется, со вчерашнего дня. Что-то молчат или я все перепутала. Сочувствую мужу! Ну пусть он хоть отоспится!
Анечка, я тебе обязательно позвоню. И не грусти там! Я сейчас подумала, что тоже надо было жидкий порошок купить...вот ведь! |
Света, насчет антицарапок - так я честно говоря, вообще хочу попробовать без них обойтись, ну может только в первые дни использовать иногда. Просто малыша лишать его первых тактильных ощущений не хочется. Детки все-таки разные, может не будет сильно себя царапать. А так я действительно куплю пару кофточек с заворотиками специальными.
И вообще, почему так редко заходишь? Вся занятая? |
Катенкин, не переживай крестик скорее всего найдется может к какому-нибудь свитеру прицепился или в постели где-нибудь. Как только отвлечешься от этого переживания он сразу найдется. Я просто не верю что такая вещь потеряться может, слишком уж вещь духовная.
А муж скоро будет с вами, ему только на пользу пойдет передохнуть немного скорее всего из-за того что много работает так сильно и заболел. Эмоциальные нагрузки тоже очень ослабляют имунитет. Скоро у тебя будет время ЗОЛОТОЕ, осталось недельку поработать и то не напрягайся сильно (говорю исходя из личного опыта оценить никто не оценит а горячку напороть можно). |
Девочки, наконец-то я дома :support:
Отчитываюсь :017: На УЗИ нас порадовали тем, что все у нас в норме, мальчик "не рассосался", как выразилась Петрова Е.В. :004: ПДР теперь ставят 31 марта (а так и до 1 апереля не далеко :010: ). Вес наш составляет 1848 гр., рост 45 см. - вот какие мы уже вырасли :love: Тенденцию к многоводию сняли, :091: слава Богу!!! Но вот есть две вещи, которые меня слегка расстроили (хоть ЕВ и сказала, чтобы я не волновалась по этому поводу): во-первых, у нас на шейке петелька пуповинки :( , а во-вторых, плацента немного опережает срок гестации (вроде так:009: ).. Но как мне объяснила ЕВ - это из-за моего пониженного давления (вот вам и гипертония, которую мне ставят уже 2-й месяц в ЖК :015: ). Так что, девочки, мой вам совет (зря я тогда Сашулю не послушалась :wife: ) - меряйте дома давление, т к у всех разная реакция на врачей: у кого-то понижается, у кого-то повышается.. Дальше: по поводу покупок для малышика! Совсем забыла поделиться тем, что коляска у нас уже есть: ROAN Marita :support: И сегодня (спасибо Надюше-beat за подсказку :flower: ) мы были в ЗМ на Энтузиастов: накупили много-много вещичек для сынули, в том числе комплектик из 5-ти предметов (похоже, что из той же серии, что и у Юли) - я в восторге :080: Уже все перетрогала, перещупала :love: И еще: были в Mothercare в Меге/Дыбенко/ и в NEXTе - там действительно есть распродажи, в районе 50% - много очень симпатичных вещичек :) Еще сейчас скидки в Пренатале, но нам там как-то ничего не приглянулось.. В Mothercare мы прикупили набор из трех бодиков на возраст 3-6 мес. (как раз на лето) за 330 рублей. А в NEXTе были ну оооооооочень симпатичные комбезики на девчушек всего за 580 рублей - ярко-розовенькие, загляденье :love: Жаль голубеньких не было, а так бы обязательно прикупили.. Вот в общем-то и все ;) Такой насыщенный был у нас сегодня день :support: |
Я тоже надеюсь, что найдется. Но поговорила сегодня с матушкой в монастыре, она сказала не думать об этом и не волноваться. Все бывает. Просто купить новый и освятить. А если этот найдется, то второй будет как обменный.
А про работу: я давно включила пофигизм и работаю в свои силы. Главное, чтобы потом меня сильно не теребили. Krasya, c этими всеми событиями я ведь на курсы и не записалась. Буду завтра пытаться. Надеюсь, что еще есть местечко. Просто я помню, что девочки вроде как собирались вчера начать ходить и ничего не пишут. Видать раздумали. |
Юля ничего не бойся, уж от покупки вещей точно не зависит как все пройдет, а то что эти самые вещички дарят столько приятных моментов маме и следовательно малышу тоже, ОДНОЗНАЧНО!! А людям которые всякие нехорошие приметы беременюшкам в голову забивают надо рот скотчем заклеить. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |