![]() |
подскажи как сделать фото под ником
|
Ира а я этим летом закончила инжекон, ты на каком факультете
|
Цитата:
Не думаю, что имеет смысл писать правила, все мы разные и все это индивидуально. Кто-то может совсем ничего не есть после 18, а кто-то пьет кефир или чай или ест яблоки или еще что-то легонькое. Зачем загонять всех в жесткие рамки, народ не сможет соблюдать и разбежится в разные стороны :) По поводу соревнований, это интересно. Мы вот с tatli типа соревнуемся ;) Только как быть с тем, что у всех нас разные "габариты"? Кому то надо сбросить 10 кг, кому-то 3 лишних кило мешают жить. |
девочки, я по-прежнему с вами но похудание дается мне не легко :015:
точнее почти не дается, т.к. периодически я ем :001: но не потому что хочу......... у меня что-то с животом стало :( может у кого-то также??? короче если я не ем с 18 до 10 утра (так получается) по с утра у меня начинаются боли в верхнем отделе кишечника... да и вечером бывает.... :( причем боли не хилые такие... :015: вот и приходится есть иногда... но ведь это же не нормально??? кстати вчера вот прочитала в газетенке что чтобы не было гастрита нужно есть раз в четыре часа по чуть-чуть... а у меня получается что 15 часов вообще без еды :001: :001: :001: |
Если боли, то есть надо!!!! Не всем подходит не есть после 18 ч, может, попробовать полностью исключить вредные продукты - мучное, жирное, копченности. А после 18 можно есть салатики или что-то легкое. А почему такой большой перерыв?
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташ, я наверно покажусь назойливой я не совсем хорошо разбираюсь с некоторыми вещами. подскажи как сделать фото под ником и загрузить линейки в подпись с метрик сайтов. я держусь пока легко. могу только однопроцентного кефира или половину грейпа поесть вечером, чтобы кормить было чем. у меня перерыв получается с 18 00 до 11 утра так что чувствую себя прекрасно. загорелась сайтом шейпинга, не знаю получится или нет
|
:008: девочки, а как талию замерять в расслабленном положении или втянуть ЖИВОТ
|
Цитата:
|
Спасибо большое попробую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |