![]() |
А я постою, послушаю...
|
И мы тоже осенью идём.6л 10м будет.
Читать-не читаем.хотя все буквы знаем.в пределах 20 примеры решаем. В какую школу ориентироваться совершенно не знаю.мы вот-вот должны квартиру покупать.где конкретно ещё не известно.так что переживаю очень. |
Моей подготовительные курсы явно только добавляют охоты ходить в школу, ей все нравится. Но нам со всех сторон лучше ходить: ребенку нравится, время удобное, занятия полезные и интересные, учителя можно будущего выбрать и на поступление они влияют.
Для таблички: Masharia (Маша), дочка Настя, 03.08.2000, ровно 7, поступаем в 405-ю, Красногвардейский район. |
Всем привет! И нас включите в табличку. Мы - это мама Аня и дочка Алёна (09.09.2000). Собираемся в 329 школу (лицей) Невского района. Ходим туда на подготовительные, 3 раза в неделю по два урока, пока очень нравится.
|
Ну и нас возьмите:) ! На первое сентября доче будет 7,3 года, собираемся в 1-ую английскую школу Московского района, ходим туда на подготовку - Насте вроде нравится, хотя мне кажется ходит - так как там что-то более новое и интересное, чем в садике:)
|
И мы в 1 класс пойдем!!! :support: 1 сентября Андею будет ровно 7,6. Ходим на подготовку в английскую школу 98 (Калининского района). Очень нравится. А тьфу а тьфу... Может кто что знает про эту школу поподробней?
|
Для таблички: Vini (Ольга), сын Кирилл, 25.02.2001, на 1 сент. будет 6,6, поступаем в 95 лицей, Калиниского района.
|
Да, та самая 80-я школа на ул.Мира, с углубленным изучением английского языка. У нас завуч ведет занятия по подготовке и к сожалению, мы не знаем, кто у нас будет первой учительницей :009: . Это очень напрягает. Пока успокаиваю дочку тем, что в первом классе будет другая учительница, но вот энтузиазма по поводу школы у нее совсем нет :(. Было вдохновение в начале года, а теперь все ушло:005:
|
Это вы по понедельникам и средам ходите?
Мы во вторник и четверг, учительница вроде хорошая, ребёнку она нравится, а вообще школа хорошая. А вам не говорили будет заведущая 1й класс набирать? Она, что реально детям не нравится? |
Нас тоже можно занести.
Оля 7л.2 мес. 590 школа. Красносельский район. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |