Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   хотите ли вы иметь много детей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125683)

Эффект тумана 25-02-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 10798661)
Это только если клон правила будет нарушать.. На ДО, например! А так- не-а... Общаться можнА!

Неверные сведения. Если основной ник забанен, то под клоном писать нельзя, а то бы так все забаненные писали под клонами.
Цитата:

Модераторы имеют право:

Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. По отключении 3 клонов основной ник не подключается. Данное правило распространяется на все разделы форума.

Oдно Расстройство 25-02-2008 00:46

Однако, стареть я собираюсь с мужем, а не с детьми, поэтому последнего подбирала особо тщательно;) А дети хоть и навсегда, но ГДЕ они будут - мне неведомо))

Эффект тумана 25-02-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 10538876)
Родство, это же не кровный показатель, иначе бы усыновленные дети не могли бы стать родными. Мои дети вырастут и у них будут свои семьи и любить они будут больше всего своих мужей и детей. А моя семья это мой муж.

И я так думаю :)

БЯША 25-02-2008 00:51

ОФФ:

Как-то такой вопрос задавала в НФ. Модератор ответил, что именно так и есть.
Клона забанят только если он, например, пойдет на ДО и поднимет топ свой по основному нику..Да и то, если его (этого клона опознают).
Хотя, тут чистосердечное признание!
Попробую щас поискать....

Эффект тумана 25-02-2008 00:54

Офф :)
Я помню подобные ответы модераторов. Смысл такой: клон может писать до тех пор, пока не поймают. А как поймают, забанят.
Клонирование не является явным нарушением (в отличие, например, от ненормативной лексики, что очевидно сразу). Модераторы не могут отследить всех забаненных, пишут они под клонами или нет. Но уж если выявится, то бан.

Сорри за офф.

БЯША 25-02-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 10798816)
Однако, стареть я собираюсь с мужем, а не с детьми, поэтому последнего подбирала особо тщательно;) А дети хоть и навсегда, но ГДЕ они будут - мне неведомо))

Ну, мы все стараемся "подобрать"...Однако, никакая тщательность ничего не может гарантировать.
А дети - ну пусть будут "где-то"... Расстояния не влияют на родство, так ведь? Так они до гроба детьми и останутся. К ним не применимо понятие "бывший...сын-дочь"..Улавливаете?

Oдно Расстройство 25-02-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 10799055)
А дети - ну пусть будут "где-то"... Расстояния не влияют на родство, так ведь? Так они до гроба детьми и останутся. К ним не применимо понятие "бывший...сын-дочь"..Улавливаете?

А как Вы думаете?:))
На меня сам факт родства сверхъестественного впечатления не производит - полно двоюродных братьев и сестер, которые, хоть и не бывшие, не имеют ко мне никакого отношения, а с кем-то дружу. А вот бывший муж- прямо самый близкий родственник, гораздо мне дороже, чем некоторые "кровные". Хоть и бывший.

БЯША 25-02-2008 01:12

Не, про двоюродных- молчу...
Речь именно о своих - выношенных, рожденных, вскормленных.
На самом деле, когда муж близкий- родной- любимый- надежный- это большое счастье, кто ж спорит. И дай бог всем!
Но дети- все ж немного другое, совсем другое...Мы ж в них ВКЛАДЫВАЕМСЯ. Материально, морально, душевно, физически...
А что мы даем мужьям кроме любви и заботы? По- сути, никаких вложений нет. Есть разница между понятиями ВКЛАДЫВАТЬ и ОТДАВАТЬ, на моё ИМХО..В детях мы растворяемся до какого-то возраста(кстати, большая мамская мудрость, если это растворение прекращается в определенный момент, когда есть осознание, что дети- не собственность и уже выросли.). Ребенок- чистый лист, который надо раскрасить! Воспитать, сделать из него человека. А чем больше вложено труда, тем более ценнен становится "предмет" вложений...
Муж- человек уже взрослый и с ним мы просто идем по жизни вместе!

БЯША 25-02-2008 01:18

А вообще, меня заинтересовало именно вот это высказывание:

Цитата:

Муж как раз роднее всех, даже детей, и это естественный и целесообразный ход жизни.
И лично для меня это совсем не так..Хотя, муж у меня замечательный, любимый, родной, пока !!! единственный вот уже 12 лет!

Oдно Расстройство 25-02-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 10799422)
. А чем больше вложено труда, тем более ценнен становится "предмет" вложений...
!

Ну это у всех по-разному, правда.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.