![]() |
Цитата:
|
От хлеба волосы растут, и маски из яйца для блеска!
|
Девы, мне очень-очень помогла настойка красного перца с маслом репейных в пропорции 1:1 на 2 часа перед каждым мытьем головы
правда перхоть может появиться ((( волосы вымохали за 2 месяца намного! никогда так не росли) |
Не... когда волосы до попы, как было у меня, ни в какую кичку их не соберешь. Так и приходилось ходить то с косой, то с хвостом. Только по праздникам распуская.
|
А мне кажется корзинка (я не про Тимошенко, конечно) на голове это красиво, до и не только. У нас в Монголии была учитель русского, она делала две косы и как наушники накручивала по бокам, получалось здорово.
|
Цитата:
|
я тоже как-то давно обстригла свои длинные локоны и ходила с каре,сейчас снова отрастила...проблема в том,что уложить мою гриву просто из области фантастики:005:да и в офис так не походишь,вот и хожу либо с кичкой либо с хвостом,ну и зачем тогда отращивала спрашивается?!эх...:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к вам! Тоже хочу длинные волосы. Ну просто ооочень хочу!!!!! Были свои длинные,но крашенные. Обрезала, что бы вернуть свой цвет, а заодно и здоровье волос. Так что теперь ращу практически с "нуля".
Тоже покупала различные средства для ускорения роста волос. И швартскоп дорогущий, и маски для волос. НИЧЕГО НЕ ПОДОШЛО! Один раз всем попользовалась и забросила на полку. Трагедия жуткая!!! тк были большие надежды на все эти средства. Ну чтож, будем мазать репейным маслом :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |