![]() |
baterfly, поздравляю!:flower:
Мы тут все кроме Даши предполагаем, что в 1х числах родим, а все остальные еще не знают о своем счастье.:046: :046: :046: А зачем ХГЧ пару раз? Я его вовсе не сдавала... А узи мне кажется наиболее информативным, хотя я может чего-то не понимаю:016: |
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ. НА счет ХЧГ-я вообще сдавать не буду, сразу УЗИ.
На счеи нас, так мы планировали и я была уверенна , что все получится с первого раза, как и остальные разы, поэтому то и рано узнала.. Код:
Ник (Имя) лет район Старшие дети пол ПДР Где наблюдаетесь и врач |
Даша! Читаю переодически все сообщения девочке -планировщиц из того топика в котором я хоть немного,но времени провела .Помню как все меня поддерживали и Вы в том числе! Я за вас тоже очень переживаю поэтому если нужно мои @@@@@@@@@@@@@ Вам ... ну и тихонечко поздравляю ...(что бы уже без всяких сомнений)
|
Анастасия СПАСИБО большое за теплые слова, и беру кулачки, они еще ой как пригодятся
|
Примите и наши поздравления! :flower: Мама Лена и сентябрюшка 2006 - Тимофейка.
Девуленьки, сколько вас уже собралось! Молодцы! Пусть все брюшки живут спокойно, а будущие мамочки побольше улыбаются! Запоминайте каждое мгновение, как оно прекрасно!!! Примите роды, как самое счастливое и главное событие, которым вы потом сможете гордиться! Пусть все у вас будет замечательно! И наши кулачки @@@ |
Цитата:
А еще мы сегодя ездили на ДР к моей племяшке(крестнице) и я ела много всего, и спала всю ночььььььь:004:, и только сейчас первый раз меня посетил токсикоз, но я наконец то выспалась-) |
А у меня мес. были и при ГВ, на 7 месяце кормления, причем на Катюлькином аппетите это никак не сказалось. Ну впрочем у нее такой аппетит, что ей сколько дашь, столько и съест и никогда не откажется, особенно если в гостях.
Хотя конечно молока у меня было немного, мы в 7 месяцев 2 - 3 раза в день кормились и понемногу |
_Ю_ (Юля), 30 лет, г. Москва, Никита (2003), ПДР 03.09, где? пока не знаю
|
Цитата:
|
У меня по этой табличке первый должен быть девочкой :004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |