Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1253639)

rica 07-04-2009 19:16

Всем привет на новых просторах :flower: , да царит мир и спокойствие в этом уютном домике :flower:

Twin 07-04-2009 19:21

Согласна,тож в калгеле не вижу смысла.Но обезболивает он не плохо,сама пробовала.

MITA 07-04-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 24357268)
этот режим называется "застрелиЦЦО"

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 24357727)
ого!
а я думала, это у нас полный караул: когда деть не спит, то днем каждые 2 часа ест, а ночью после первой кормежки даже сквозь сон умудряется каждые 1,5-2 часа присасываться:010:
более-менее приличные перерывы только на дневной и ночной сон (это 3-4 часа днем и 3-7 час. ночью)

нуда... а потом вы спрашиваете, а чегой то я в топик не хожу. потому что отлько и делаю что кормлю и укладываю, бужу, переодеваю и снова кормлю. а когда часик выдается - собираю шерсть "старшенького" по углам.
под утро он так часто ес не потому, что есть хочет, а потому, что хочет с..ть, а мне лень просыпаться, поэтому я сую, че есть. когда совсем невмоготу от крутежки и стонов, просыпаюсь и идем какать-пукать и переодеваться, ну а потом же и гулять приходится часок, а то сразу не уснуть.
самый длинный перерыв - дневной сон - 3 часа ипервый сон после купания с 11 до 1-00 - 3-00 иногда, но крайне редко
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 24357375)
Девчонки, спасайте!
Деть буянить стал на груди:( Итак проблемы с ГВ из-за нехватки молока,так еще деть извивается, как уж на сковородке и ест, постоянно отворачиваясь, выворачиваясь, хныча... УЖас просто. Причем,если проверяю, то выясняется, что молоко в груди еще осталось. Такое впечатление, что ему стало тупо лень высасывать заднее молоко:110:

у меня вот тоже отказывается, только от левой почему-то. переворачивается на другой бок, хнычет, хватает мою руку и пытается из неё молоко высосать. даю правую - все ок, наедается и спать... странно как-то.

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 24358147)
ну вот - хотела пуговицу пришить, пока ЛВ на профилактике... не успела ))

ага! а я полы помыть хотела :)

=ЕлЕНкА= 07-04-2009 19:25

добр вечер, девочки. с новосельем. а мы днем 3-4 часа норм выдерживаем без еды, а ночью каждые 1,5-2 часа требует есть. такой график стал недели 2 назад. грешу на зубы( может лезут) и погоду...

Jane Foxman 07-04-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 24358657)

у меня вот тоже отказывается, только от левой почему-то. переворачивается на другой бок, хнычет, хватает мою руку и пытается из неё молоко высосать. даю правую - все ок, наедается и спать... странно как-то.

ага! а я полы помыть хотела :)

а у меня из правой
и это при том,ч то влевой всю дорогу молока меньше было:005:
а я посуду собиралась вымыть
пойду сейчас
Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 24358221)
у меня ЛВ глючит...ещё на прошлой странице пыталась тебе написать
что моя себя так вела, когда зуб был на полпути....то есть припухлости как таковой не было
да и явная припухлость появляется практически перед выходом зубика

правда? может, и правда зубы...
и чего делать?

шурочка 07-04-2009 19:30

Сходили к врачу. 7200 (1 кг за два месяца) и 69 см.
Вроде все в порядке ттт:)

Genevochka 07-04-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 24359115)
Сходили к врачу. 7200 (1 кг за два месяца) и 69 см.
Вроде все в порядке ттт:)

ну а ладненько :flower:

natakulik 07-04-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 24358078)
моет, и нам попробовать?
а то я про зубы думала, но я никаких припухлостей десен не вижу, а просто так мазать калгелем сомневаюсь - он же вроде как с 5 мес только

Я этим...как его там.... дентиноксом мажу:))

Юкки 07-04-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 24341441)
Девы, у меня вопрос к тем, кто на СВ ну или на ИВ.
У меня детка стал ну очень плохо бутылку сосать.
Весь крутится, вертится, выгибается... Я уже начала думать может у меня в груди стало по-больше.
Уже 2 дня как перестала сцеживаться, а только даю детке пососать перед бутылочкой...
Может конечно в этом дело. Стала в докорм довать поменьше смеси - так он и 60 гр выпивать не хочет. На тите посасет-посасет и засыпает, бутылку не ест. Как его кормить????
Проанализирова опрос, который я создала, решила оставить детке пятиразовое питание, но все пять раз даю днем. Может ему порции большие и он просто сытый к очередной кормежке?
Кто по сколько дает смеси?
Вот кормила в 10, сейчас надо было в 2 часа дать - ну ни в какую... следующая кормежка в 6 вечера - пусть тусит голодный, может тогда съест все! Правда жалко детку но и график сбивать не хочется - с ним только уступить чуть... себе дороже, будет есть, играть спать в своем ритме.
Короче я вся в расстройстве.

Ну во-первых, аппетит всегда разный. Наше несколько дней обходилось без бутылочки совсем. Зато вчера - четыре раза докармливали.
Во-вторых, когда ребенок меня видит, тоже ест как попало. Я из бутылки так его кормлю: сажу себе на колени и сильно откидываюсь назад, одной рукой держу бутылку, второй ребенкины руки, третьей, то есть локтем, самого ребенка придерживаю. Так ест. А когда на руку кладу - сразу грудь ищет, извивается, плюется.
В-третьих, у авентовских сосок дырки большие, 3-ка течет мимо рта, ребенок захлебывается и извивается. Едим из 2-ки.
В-четвертых, приходится делать короткие перерывы. Тк из груди само редко течет, а из соски - постоянно...
Где-то так. Наше чадо тоже буянит с бутылочкой, но я как-то его побеждаю. Потому что когда голодный - на бутылку накидывается, хоть и извивается. А если сразу выплевывает или не дает запихнуть - значит, не хочет...

Елена 2802 07-04-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 24357375)
Девчонки, спасайте!
Деть буянить стал на груди:( Итак проблемы с ГВ из-за нехватки молока,так еще деть извивается, как уж на сковородке и ест, постоянно отворачиваясь, выворачиваясь, хныча... УЖас просто. Причем,если проверяю, то выясняется, что молоко в груди еще осталось. Такое впечатление, что ему стало тупо лень высасывать заднее молоко:110:

вот и у меня тоже, просто ужом вьется..

Цитата:

Сообщение от =ЕлЕНкА= (Сообщение 24358843)
добр вечер, девочки. с новосельем. а мы днем 3-4 часа норм выдерживаем без еды, а ночью каждые 1,5-2 часа требует есть. такой график стал недели 2 назад. грешу на зубы( может лезут) и погоду...

я перевоспитываю. Сегодня ночью, покачала (правда на это час ушел), но кормить не стала...
терпел до 6 утра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.