![]() |
эх
вот это люди спросила себя - отдала бы? даже не думала. я бы - не отдала никаких бы мук не испытывала. очень уважаю автора за поступок. уважаю от души. завидую по-белому такой совести..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, Вы молодец.
Примеряла ситуацию на себя, 50 тысш Эвро не стоят моего спокойствия. Уж лучше я спокойно спать буду по ночам, чем возьму чужие деньги (пусть даже и такую на первый взгляд крупную сумму). |
Оооооооооооооооооо!- подумала я. ООООООООООООООО!
Нет слов. Автор умница! Получая зарплату чуть больше 20 000 руб. сумма в 50 тыс. евро заработается уже через 9 лет, а память человеческая ораздо длиннее. Это к вопросу о муках совести. |
люди,вы что ,всерьез обсуждаете вопрос -"про не вернула"??? при чем тут религиозность!!! а порядочность у вас как - отсутствует?? да это ж воровство в чистом виде ...знать владельца, иметь возможность вернуть- и не вернуть...воровство и есть..даже в мыслях не может -НЕ ДОЛЖНО -быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уххх как круто))) автор молодец, дяденька тоже)
я бы вернула. вот точно говорю вернула бы. даже вопрос такой не стоял бы, я бы мучалась потом до конца жизни. |
Да я вот, может, тоже вернула бы, но всё равно бы потом всю жизнь мучалась. :065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |