![]() |
Через смс-ки
|
на Алых парусах, а потом в ту же ночь делили кровать вместе...(ничего не было, есесно, но он был без трусов, а я девственница)))))
|
На работе. Был директором отрасли одной, а тут я, такая девочка-припевочка, ассистент его директора, нарисовалась :017:
|
На танцульках:)) 12 лет назад...эх:love:
|
18 лет назад ,в День снятия блокады(это я позже узнала)в рабочем общежитии на д/р у моей знакомой,к ней пришел парень со своими друзьями.
Веселая у нас была компания.... |
10 лет назад в... электричке... Я ехала домой, он тоже ехал и всю дорогу улыбался в окно, а я была твёрдо уверена, что это из-за меня...Потом выяснилось, нам было по пути: выходили на одной станции, сели на одну маршрутку, вышли на одной остановке... И папу я его очень хорошо знала, а он часто бывал в гостях у наших соседей, но мы никогда до того дня не встречались. Поженились через 4 месяца после знакомства.
|
14 лет назад, он с моей подружкой вместе работал, случайно встрерились на улице, после бурного отмечания 8 марта решили развеяться с этой подругой, а он с другом навстречу идет вместе зашли в кафе, Так после этого вместе по кафе и ходим.
|
Цитата:
:046::046::046: |
10 лет назад я работала в круглосуточном ларечке, а муж мой будущий охранял меня ночами.:love:
|
Цитата:
Неужели такое бывает? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |