Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родители отняли у меня с сестрой жилье! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1239786)

kilometer 03-04-2009 22:13

Да, очень интересно читать то, что автор на том форуме пишет......

madcap 03-04-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 24177482)
честно, родители какие-то странные..........вот не понимают разве, что когда-нить станут совсем старенькими и помочь им будет некому, потому что будет "как вы нам - так и мы вам".
может не дают не просто так, а боятся, что вас обманут - и останетесь вообще без всего,
а к мужьям вашим как родители относятся?

ни вам ни нам- это если бы родители не пустили бы жить в свои квартиры своих дочерей. Дочери же живут в родительских квартирах.
Я чего-то одного не понимаю-автор а зачем вам все эти продажи и обмены? что вам мешает жить так как вы живете сейчас? :016:

tasken_ 03-04-2009 22:15

Вы все это заслужили, судя по Вашим высказываниям. На месте ваших родителей я б Вас вообще без штанов оставила. Они понимают, что на Вас в старости рассчитывать не придется.

Oldmama 03-04-2009 22:15

Нет, не понимаю я такой подход! Я сама мама взрослой дочери, и даже представить не могу, как это мы с мужем будем жить в довольстве, а она будет с семьей маяться? Не обязаны - может быть, но как не помочь своему ребенку, пусть даже выросшему? Не у всех есть возможность заработать на квартиру, как бы они ни вкалывали. И ничего в этом постыдного нет, есть, в конце концов, призвание, любимая работа, которая не всегда приносит большой доход. В нормальной семье родители не могут быть счастливы, если у детей проблемы, сердце изболится за них. ИМХО мое такое :)

kilometer 03-04-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Oldmama (Сообщение 24178223)
Нет, не понимаю я такой подход! Я сама мама взрослой дочери, и даже представить не могу, как это мы с мужем будем жить в довольстве, а она будет с семьей маяться? Не обязаны - может быть, но как не помочь своему ребенку, пусть даже выросшему? Не у всех есть возможность заработать на квартиру, как бы они ни вкалывали. И ничего в этом постыдного нет, есть, в конце концов, призвание, любимая работа, которая не всегда приносит большой доход. В нормальной семье родители не могут быть счастливы, если у детей проблемы, сердце изболится за них. ИМХО мое такое :)

Жить в довольстве - жить в однокомнатной квартире на пенсию и доход от сдачи команты?
Маяться - жить в однокомнатной (двухкомнатной) квартире и иметь возможность работать и зарабатывать?

Noa 03-04-2009 22:18

Цитата:

Да, но у них нет проблем :016:

Noa 03-04-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 24178319)
Жить в довольстве - жить в однокомнатной квартире на пенсию и доход от сдачи команты?
Маяться - жить в однокомнатной (двухкомнатной) квартире и иметь возможность работать и зарабатывать?

:099: Миссис Клюква хотя бы оптимисткой была :))

madcap 03-04-2009 22:21

Цитата:

Скажите вот если ваша дочь выйдет замуж и вы ей выделите квартиру в которой она сможет жить не тужить это будет считаться тем что вы ее обеспечили жильем и тем самым помогли? Или вот надо будет обязательно все продавать что только можно и покупать на метр больше, но вот чтоб собственность на дочь была оформлена?

kilometer 03-04-2009 22:21

Автор, а какую машинку Вы купили, что платите за неё 15 тысяч в месяц?:073:

Артемия 03-04-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от семицвет (Сообщение 24171577)
рыбку красную солят по 2 кг...

Блин, после этой фразы захотелось пойти руки помыть... взрослые тридцатилетние тётки родителям в рот заглядывают... тьфу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.