Цитата:
Сообщение от IDEN$
(Сообщение 24084036)
Виноваты ОБА !!!
Мать не предотвратила накаляющуюся ситуацию, услышав громкую музыку (это уже был повод задуматься о настроении мужа)
Муж виноват, что не попросил НОРМАЛЬНО изолировать его от ребёнка.
Выход из сложившейся ситуации это поговорить по душам с мужем и выяснить причину головных болей.
В следующий раз не уходите на улицу, а то это может войти в привычку у Вашего мужа и он будет искать повод (ттт) чтоб Вы таким образом не мешали ему сидеть в инете!!!!!!
|
:010:ОБА??? Интересно.
Бред ИМХО!!!МУЖУ За базаром следить надо! Не на шконе с гопотой!
Фу,написала,аж самой противно.
Цитата:
Сообщение от kas2804
(Сообщение 24084330)
ВОт именно так я и воспринимаю себя. Не уверенная в себе девочка, которая мужикам вообще не верит теперь, кажется, что все такие как папа и что проще не верить никому, чем потому всю жизнь страдать. Неправа, знаю. Зато ко мне пришел мой любимый человек, просто Ангел.
А если бы я была на месте жены. То, во-первых, в следующий раз, в морду дала с БООООЛЬШИМ плевком (без ребенка-зрителя):108:... Я думаю, он охреенет. И Вообще сделать такое, что для меня не свойственно...
- перестать готовить
- "не дать" (извиняюсь...)
- не стирать
- сказать в ответ тоже самое в след. сорре с лицом дьявола...:0069:
но все-таки поступить с ним "по-мужски", раз он поступает как женщина...В ЛИЦО!!!!!!!!!...Они же только так понимают
А вообще, желаю Вам, чтобы этого больше не повторилось..,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
|
Я вас поддерживаю на мульён процентов! Сама такая же!
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
(Сообщение 24085023)
по морде - раз, чемодан в руки - два, и ДОСВИДОСА - три.:069: представляете, чтобы он мог сделать от злости вместо слов!!!!!!!!
|
Не по морде а по голове БОЛЬНОЙ...шоб не болела больше НИКОГДА))):015:
Цитата:
Сообщение от Басяня
(Сообщение 24085048)
Неее, не надо! Надо поговорить!:ded:
|
Цитата:
Сообщение от dgina
(Сообщение 24085277)
Какая Вы смелая! 5+ Вам!
1. В ответ тоже можно получить по морде, учитывая агрессию мужа автора. И что ж тогда биться до смерти? Ребенок с кем останется?
2. Чемодан может и муж собрать и ДОСВИДОСА сказать, если квартира его.
Это не решение проблемы. Мужа к врачу и выяснить причину головных болей и соответственно агрессии.
|
Ну это ещё бабушка надвое сказала.
Вот лично я бы и правда ответила "САМ СДОХНИ,ТВАРЬ!" И плевала я на его головные боли.Ребёнок прежде всего!
А по-поводу поговорить))) во всех топах одно и то же поговорите.Да чхать хотели некоторые мужЫЫЫки на наши с ними разговоры!
|