![]() |
Цитата:
Вот это -простите- быдло... быдленка растит... |
Меня в этой истории смутил больше всего факт жажды возмездия.
Я вот на себя пытаюсь примерить - у моего ребенка пошла изо рта кровь. Самое мое горячее желание было бы сделать так, чтоб это прекратилось - ну в зависимости от ситуации, вплоть до вызова скорой. А вытаскивать окровавленного ребенка, догонять кого-то чтоб потрясти ребенком как вещдоком перед обидчиками - ну не знаю... |
я за себя наверное не ручалась бы, если бы пришлось отдирать от сынульки чужого ребёнка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не знаете, как Вы поведете себя в подобной ситуации, но осуждаете другую мамочку за ее поведение в экстримальной ситуации. вот если бы побывали на ее месте- то могли бы говорить подобное, а так- НЕ СУДИТЕ. наше поведение порой не поддается логике. к примеру- когда моя дочка упала я вместо того что бы сразу вызвать скорую- 5 минут носилась по квартире- реально бегая из кухни в комнату крепко прижимая к себе рыдающего ребенка т.к. была в ПАНИКЕ. а так спокойненько себе читая форум- можно позволить себе написать мудрый совет- нефик бегать в таком случае - надо за телефон хвататся- врача вызывать:wife: и я могу Вам с уверенностью 100% сказать что я не одна такая (после того случая перечитала не менее 10 подобных топов где такие же как я, описывали свое поведение списанное под копирку с моего) а не побывав в такой сиуации Вы никак не можете спрогнозировать своего поведения, еще не известно как бы Вы поступили. автору- Викуля, держись, и дай Бог Яночке больше не придется сталкиватся с такой бессмысленной агрессией |
Цитата:
+1000000000:053: |
неприятно конечно но я б не стала говорить ничего
просто пендаля бы прописала обеим - и дефке и ребенку хотя ребенок то конечно не виноват что ему не объяснили что к чужим и особенно маленьким деткам нельзя лезть и тем более делать им больно |
Цитата:
а вообще конечно да... странная ситуация... и когда ребенок 3х лет успел столько ущерба малышке причинить если мам отвернулась на полминуты взять брошюрку и зачем мама побежала догонять детей не понятно... если они и так сами убежали и от ребенка отстали... с другой стороны люди должны понимать что так делать нельзя и что за это будет наказание иначе они снова будут в коляски лазить и щеки крутить или глазья выковыривать )))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |