![]() |
Цитата:
Это именно ущербный человек пытается всех опустить до своего уровня, а не вырасти самому. |
Цитата:
как ей рот заткнуть? (вот в чем вопрос) |
Цитата:
Это вопрос из серии, как заткнуть рот скинхедам? |
Цитата:
Цитата:
Вапче-то информация про месяц засела у меня в голове со студенческих времен :050: Может нас обманывали :001: :))? |
Цитата:
|
Цитата:
Это я про свой OFF o Шлимане :) |
Цитата:
Вы ее мужа не видели. Он горячие точки прошел. На все по жизни отвечает (маты убираю): "Пошло все на фиг. Я все равно не собираюсь долго жить (кажется он себе отмерил лет до 30 с небольшим), потому я ничего не боюсь!" |
Цитата:
|
Кстати, об убогоньких детках... Была у нас история. Мою дочку, заядлую троечницу, посадили за одну парту с круглой отличницей. Через два дня в школу пришла мама отличницы и потребовала, чтобы ее дочку пересадили от "этой девочки из неблагополучной семьи" :005: Наверное ее мама считает мою Чучу убогонькой... а мы еще и в Мегу ездим... :041: Вроде бы я с ребенком много занималась, кружки, музыкальная школа, музеи, театры. А она - троечница. Школу не любит. Учиться - не желает. Мотивацию я выработать у ребенка не сумела. Т.о. получается, что я есть тот самый "равнодушный родитель, которому наплевать" :050: Остается только убить себя апстену.
|
Цитата:
Я имею в виду не помощь в выполнении заданий, а проверку знаний (ответить правила, пересказать параграф, написать иняз диктант по словарному запасу)? Троек не будет, уверяю... Любовь к учебе не имеет никакого отношения к добросовестному обучению. Требуйте от ребенка выполнения своих детских обязанностей. А любить и желать можно другие "объекты". |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |