![]() |
Цитата:
|
А может у кого камера есть? Я нашел, но старая ,еще пленочная.
|
Цитата:
Basic писала, что может взять. |
Цитата:
|
+2мамы точно,2 ребенка под вопросом
доедем сами 5 человек:2 ребенка и 3 взрослых |
мы поедем,наверное ,на соц такси
|
К сожалению, Оксана в этот день работает. И они не смогут поехать (бабушке тяжело одной)
Поэтому прошу их из списка исключить. СПИСОК на автобус (45 мест): 1.Basic ? 2-3._Marusia ++ и Женя 4.Larсhonok 5-6. Светланушка и Таня 7-8. Светлана и Настя (не с форума) . 9-10. Лёлькина мама + Оля (не с форума) 11 KatIva (???) 12елена36 13. gray day 1 чел. 14 . Таисия Николаевна (спец по ЛФК в 120 д.саду) |
Илья, напишите про автобус подробнее, где он будет припаркован, и со скольки до скольки будет посадка?
|
Мы очень постараемся приехать (2 взрослых, 2 детенка, своим ходом)
Тут уже прозвучали вопросы про медикаменты, про западный подход (KatIva, спасибо). У меня еще вопрос - почему тех же микроклизм с диазепамом(реланиумом) в России нет? т.е. мало того, что врачи в стационаре про них не знают, так еще и вот что получается - рецепт они на него выписать не могут, так как про это препарат не знают и в России он не зарегистрирован. а в Европе мне без рецепта не продают. Замкнутый круг. |
Цитата:
на другой стороне - те по ходу в Сестрорецк-Зеленогорск я думаю ближе к дате будет конкретнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |