![]() |
РЖУНИМАГУ! Про резиновую тетю - сильно! Молчит - значит, уважает.
"Да за энтого посла Даже я бы не пошла! Так и зыркает, подлюка, Что бы стибрить со стола!".(с) Действительно, а что принц может предложить королевишне? С таким "приданым" он уже не принц, а бедный башмачник. |
Цитата:
|
"Пива нет и денег нет, только член работает" Уж простите
|
Цитата:
Ха! Чтобы съесть сосиску - не обязательно заводить свинью.( приблизительная цитата). Что-то многовато требуется взамен всего лишь секаса. |
Цитата:
|
А фото все нет и нет:(
|
Цитата:
Это я со стороны принцессы пишу. С одной стороны - только секас и трое детей, а с другой - люби секас, уют создавай, денег не проси, детей не имей, уважай, и вообще, помалкивай. А вообще, мы еще брата не слышали. Может, его-то все устраивает, а окружающим неймется "углУбить и улучшить". Знаете, автор, я думаю, что шансов мало. К сороковнику любая королевна уже четко знает, чего хочет от жизни, и смотрит в первую очередь не на "вывеску", а на то, что человек из себя представляет. Судя по первому посту, картина неприглядная вырисовывается. Королевнам не интересная. А вот молоденьким принцесскам еще можно мозги запудрить. |
а чем кстати плоха резиновая тётя...есть не просит..денег не просит...молчит...а рот всегда открыт...а кушать можно к сестрёнки ездить...
|
Цитата:
Он живет с мамой. С его мамой живет его первая жена с детьми. Вторая жена с сыном живет в своей квартире. У него (брата) есть еще квартира, но он хочет жить с семьей! Сложно!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |