![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часа во сне орущего ребенка и побежала показывать как это прикольно. Он не поймет. Мне шли и ехали эти петарды - моему ребенку спокойно и я спокойна, но когда он орет как недорезанный и на каждый взрыв реагирует так как будто ему не знаю что делают - то извините. не знаете так не говорите. Мне петарды не мешают - я хочу спать - сплю, нам не мешают гуляющие ночами соседи, т.к. я засыпаю моментально, а ромке они все шли и ехали, мой ребенок не приучен к тишине. На улице не ужасается от взрыва питарды, на салют реагирует нормально. Но когда все это началось с вечером и продолжалось далее, а после часа ночи с усилением, когда каждую секунду по мощному взрыву - видимо его это сильно тронуло, он начал истерику =( Если бы он не орал всю ночь, я бы и внимания не обратила. А так просто плюю в сторону тех, кто это устраивает. Я простила, Бог простит. |
Так нормальная то пиротехника - салюты, фейерверки, которые дорогие и качественные, они и не "бабахают", а действительно красиво искрятся, рассыпаются звездами и т.д. А у нас ведь продают дешевое китайское Г, которое только и может, что жахнуть со всей дури и выбить взрывающему глаза. Боюсь я их ...
|
Цитата:
Про НГ никто не говорит, если Вы обратите внимание на постановку вопроса, то она касается петард и в течении месяца. Что касается этого НГ, то конечно, слава и хвала Китаю - до 5-ти утра весь Питер не спал!!!!!:( |
Цитата:
Спасибо. |
Вообще, если верить опросу, то 12% машает жить 63%. Прикольно!
|
Цитата:
Я просто рассказать...Покупали мы с мужем римские свечи ,естественно китайские, и среди ассортимента я увидела простую неразукрашенную картонную упаковку, тоже римскую свечу . Странно думаю,а продавец пояснила,что это наше производство,только запускать их надо аккуратно,лучше закопать или ,"на худой конец", как следует укрепить. Так вот, это я к тому,что "бабахи" от китайских римских свечей нервно курят...А сколько дыма было....:001: |
Прикольно - " запускать акуратно, лучше закопать". А еще лучше совсем-совсем закопать! :-))))
|
Нда...
"Канонада от взрывов петард, ничем не уступающая звукам боевых действий, была слышна в столице всю новогоднюю ночь. Многие жители, которые не могли уснуть от шума, звонили в милицию, требуя утихомирить гуляющих. Если в обычные дни дежурные получают не более 20 жалоб на нарушителей тишины, то в ночь на 1 января их было более 400. А один москвич, которого взрывы довели до белого каления, решил разобраться с гуляющими самостоятельно и открыл по ним стрельбу из охотничьего ружья. В результате двое молодых людей попали в больницу с огнестрельными ранениями, а сам стрелявший встретил праздничное Yтро в отделении милиции. Против него возбуждено уголовное дело. Всего же за прошедшие праздники - с 31 декабря по 5 января - от взрывов петард в Москве пострадали 33 человека. 12 из них получили медицинскую помощь амбулаторно, а остальные - 21 человек - с серьезными травмами были госпитализированы. Одна из пострадавших - 7-месячная девочка - получила ожог щеки от петарды, залетевшей в коляску во время прогулки." |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |