![]() |
Цитата:
Заведующая задумается о том, что не все правила доведены до родителей. О чём тут можно договариваться? |
Весь топик с трудом осилила. Я не о том, что любим-не любим собак.
Пожалуйста, те, кто считает что собачка в саду ничего страшного: Объясните мне, а ЗАЧЕМ ВСЕ-ТАКИ ТАСКАТЬ С СОБОЙ СОБАКУ??? ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ МНЕ МОТИВЫ? Ну не поняла я зачем женщина ее с собой таскает? Если собачка маленькая, не какает на улице, а делает все это дома? Выгулять не надо... Или это понты такие, что "я как все крутые тетки на экране телевизора"? "Собачка плачет дома" - тоже непонятно, если у собаки все в порядке с психикой то полчаса она дома посидит. Ну объясните пожалуйста!??:005: |
Цитата:
РS Я уже писала что против собак в дс |
Цитата:
Очень бы хотелось услышать ответ автора о том ,что она сделала тактичное замечание хозяйке собаки, т.е. восполнила пробелы в знание правил ДС! А вот если человек отреагировал неадекватно...то уже тогда брызная слюной:)) бежать к заведующей.;) П.с. Я против собак в ДС:)) НО ЗА УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня двое детей и собака, старшего сына муж отводит в сад, с собакой я гуляю 2 раза в день, на сл неделе муж поедет в длительную командировку и мне придется старшего водить в садик, придется брать с собой собаку в строгаче и наморднике и привязывать ее к забору садика, пока старшего буду отправлять в группу, заранее прошу прощения у всех, кому это не понравится. но ситуация такова, по другому никак не получается... а младший в это время будет дома один
|
Цитата:
ЗЫ: заодно создадим сад для абсолютно здоровых детей (как раз человек 150 на весь Питер наберется) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |