Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   собака в саду (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1137931)

ЯСЕНЬ 06-03-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Алоэ (Сообщение 22698301)
Автору :)!
А вы не пробовали просто сказать маме чтобы она не сажала свою собачку на стул, ну или если вам собака неприятна , чтобы она ее не приводила в раздевалку, а оставляла на лестнице :)?
Зачем сразу бежать к заведующей? Что Вы думаете зав. о ВАС подумает? Что Вы не умеете договариваться с людьми..это минимум :)):))
П.с. У меня собаки нет. Собак люблю, но не целуюсь (пока :)) )

Заведующая задумается о том, что не все правила доведены до родителей.
О чём тут можно договариваться?

Olggaa 06-03-2009 11:41

Весь топик с трудом осилила. Я не о том, что любим-не любим собак.
Пожалуйста, те, кто считает что собачка в саду ничего страшного: Объясните мне, а ЗАЧЕМ ВСЕ-ТАКИ ТАСКАТЬ С СОБОЙ СОБАКУ??? ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ МНЕ МОТИВЫ? Ну не поняла я зачем женщина ее с собой таскает? Если собачка маленькая, не какает на улице, а делает все это дома? Выгулять не надо... Или это понты такие, что "я как все крутые тетки на экране телевизора"? "Собачка плачет дома" - тоже непонятно, если у собаки все в порядке с психикой то полчаса она дома посидит. Ну объясните пожалуйста!??:005:

avelinka 06-03-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Olggaa (Сообщение 22702318)
Весь топик с трудом осилила. Я не о том, что любим-не любим собак.
Пожалуйста, те, кто считает что собачка в саду ничего страшного: Объясните мне, а ЗАЧЕМ ВСЕ-ТАКИ ТАСКАТЬ С СОБОЙ СОБАКУ??? ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ МНЕ МОТИВЫ? Ну не поняла я зачем женщина ее с собой таскает? Если собачка маленькая, не какает на улице, а делает все это дома? Выгулять не надо... Или это понты такие, что "я как все крутые тетки на экране телевизора"? "Собачка плачет дома" - тоже непонятно, если у собаки все в порядке с психикой то полчаса она дома посидит. Ну объясните пожалуйста!??:005:

Да это не объяснимо:)) Вы заведите себе собачку сразу все поймете:)) Они ж как дети, вы их видели? все трясутся от страха, скучают.
РS Я уже писала что против собак в дс

Алоэ 06-03-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬ (Сообщение 22699423)
Заведующая задумается о том, что не все правила доведены до родителей.
О чём тут можно договариваться?

А зачем человеку дано умение разговаривать.
Очень бы хотелось услышать ответ автора о том ,что она сделала тактичное замечание хозяйке собаки, т.е. восполнила пробелы в знание правил ДС! А вот если человек отреагировал неадекватно...то уже тогда брызная слюной:)) бежать к заведующей.;)

П.с. Я против собак в ДС:)) НО ЗА УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ:))

мамаVIC 06-03-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от oksanach (Сообщение 22697717)
Когда у ребенка есть явные проблемы от животных- сильнейшая аллергия, боязнь собак и прочее наверное Вы согласитесь, что тут не до воспитания, здоровье и психика своего ребенка дороже, чем причуды дамы приносить собачку в раздевалку к детям и пошли бы жаловаться еще как.... Меня если что-то не задевает, то мне в приниципе все равно что делают другие, но если неудобства приносятся Вам или Вашему ребенку, то Вы молчите и покорно соглашаетесь...?:005:

Интересно, а что ребенок-аллергик делает в обычном саду?! :001:Обычно детки с такими проблемами ходят в специализированный садик, куда уж точно никто не принесет ни собаку, ни кошку, ни хомячка. Еще раз повторюсь, гипотетическая собака на соседнем с моей дочкой стуле не будет неудобством для меня и моего ребенка. И если все-таки в жизни случаются ситуации, приносящие неудобство мне и моему ребенку, я (и еще раз повторюсь) никогда не стану никому жаловаться!!!!! Мне это и в голову не прийдет. Ну не скандалистка я по натуре!!!!!!!:065::065::065: И уж тем более из-за такой, извиняюсь, фигни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаVIC 06-03-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от desiderata (Сообщение 22699197)
К сожалению, у меня складывается мнение, что большинство собаколюбителей (тех кто вызывает справедливое негодование своим собаколюбием) имеют большие проблемы с психикой. Им это не объяснишь, не поймут в силу своих тараканов. Я бы к заведующей пошла с жалобой, вскользь бы упомянула про СЭС и отдел образования в РАНО.
У нас в парке тоже мамочка гуляет с ребенком и огромной собаченцией, и ведь тащится прямо на детскую площадку, где другие дети гуляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много раз ей все говорили о собаку убрать или уйти, как она возмущалась надо было слышать. Послали ее к психиатору в последний раз. :)

Я Вас умоляю.......Какие проблемы с психикой?! :065: Ну что за скандальный народ пошел, чуть что бежим жаловаться....Напишите уж, действительно, письмо президенту сразу(как здесь уже предлагали) . А то что Вы, в СЭС, да РОНО?! Не мелочитесь.....:065:

МАМА ЖЕНИха 06-03-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Алоэ (Сообщение 22698301)
Автору :)!
А вы не пробовали просто сказать маме чтобы она не сажала свою собачку на стул, ну или если вам собака неприятна , чтобы она ее не приводила в раздевалку, а оставляла на лестнице :)?
Зачем сразу бежать к заведующей? Что Вы думаете зав. о ВАС подумает? Что Вы не умеете договариваться с людьми..это минимум :)):))
П.с. У меня собаки нет. Собак люблю, но не целуюсь (пока :)) )

+1000

sada 06-03-2009 12:24

у меня двое детей и собака, старшего сына муж отводит в сад, с собакой я гуляю 2 раза в день, на сл неделе муж поедет в длительную командировку и мне придется старшего водить в садик, придется брать с собой собаку в строгаче и наморднике и привязывать ее к забору садика, пока старшего буду отправлять в группу, заранее прошу прощения у всех, кому это не понравится. но ситуация такова, по другому никак не получается... а младший в это время будет дома один

Криптан 06-03-2009 12:35

Цитата:

Интересно, а что ребенок-аллергик делает в обычном саду?! Обычно детки с такими проблемами ходят в специализированный садик, куда уж точно никто не принесет ни собаку, ни кошку, ни хомячка.
ату сволочей аллергичных! В резервацию их, почесушных! И повезем детей из одного конца городв в другой :). В любой группе есть ребенок-аллергик. В любом садике в столовой готовят и для аллергиков, и для детей без проблем.

ЗЫ: заодно создадим сад для абсолютно здоровых детей (как раз человек 150 на весь Питер наберется)

sada 06-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 22705242)
ату сволочей аллергичных! В резервацию их, почесушных! И повезем детей из одного конца городв в другой :). В любой группе есть ребенок-аллергик. В любом садике в столовой готовят и для аллергиков, и для детей без проблем.

ЗЫ: заодно создадим сад для абсолютно здоровых детей (как раз человек 150 на весь Питер наберется)

да уж.. аллергики почти везде. нереально устроиться именно в сад для таких детей

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.