Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
(Сообщение 22578198)
Никогда не оставлю:ded::ded::ded:, итак всякого якова достаточно....
|
Вот кстати, тоже.Ведь у малыша столько "возможностей" навредить себе и без "помощи" мамы - ну там споткнулся упал расшибся - мама банально не уследила.И это еще можно понять - невозможно быть собранной 24 часа в сутки.Но зачем увеличивать вероятность причинения сильного вреда ребенку? Люди, кто оставляет детей в машине - вы просто на скунду представьте себя на месте тех мам, про случаи которых выше рассказывали.
PS Ну а кто писал выше про "кофе с подружкой" пока ребенок в машине - это вообще выше моего понимания.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 22584092)
:091: ой, а я боюсь - а вдруг, я выйду, дверь захлопну, а там ченить заклинит :010: и дверь не открыть :010:
боюсь, короче, как и Вы :)):)):)) поентому, никады не оставляю ..... пыхчу-ругаюсь, но выковыриваю хулигана из кресла и вместе с ним иду бензин-керосин-попить-пописать :))
|
Кстати, вполне реальный вариант.И сигнализация может заглючить на любой машине - неважно новой или старой.Вот и представьте себе - сигнализация не срабатывает, вы вызываете мужа/брата/ангела.Спасатели едут до вас ну скажем в среднем час, с учетом пробок.И весь этот час вы прыгаете вокруг машины где ребенок, уже, естественно проснувшийся, надрывается в крике.Как картинка,ничего? По мне так фильм ужасов:073:
|