Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
(Сообщение 22391177)
Мы же не знаем, что и как было в этом смысле. Что родители делали ДО того. Поэтому уж извините, но слова о "вине" родителей мне кажутся неуместными :005:
|
потрясающая логика... Потрясающая своей двойственностью.
"Ах, какие меры принимали родители - мы не в курсе, но они ж не виноваты..."
"Врачи сволочи, не помогли ребенку при смерти".
У меня опять-таки тот же вопрос:
А что МАМА делала минимум 3 недели? Ей вообще невдомек было, что для гриппа 3 недели это слишком? Может, врачи в больнице не так уж виноваты?
Вы когда-нибудь видели серьезную пневмонию? Если смотреть по развитию - на данной стадии девочка должна была дышать с хрипами и бульканьем - у нее в легких должна была быть куча жидкости... Знаете ли... ЭТО слышно невооруженным ухом - вам подтвердит ЛЮБОЙ пульмонолог. Я говорю это не просто так - сама это проходила в нежном возрасте.
В 3 года меня сняли с отцом с поезда (мы ездили к тетке на Украину) с диагнозом двусторонняя пневмония. Сняли в Гомеле - к поезду была вызвана врачебная бригада. Врачи однозначно сказали, что до Ленинграда я не доеду. Спать я могла ТОЛЬКО сидя - иначе я задыхалась. В больнице из легких было выкачано ДВА стакана жидкости.
Поэтому - опять-таки тот же вопрос. Точнее два.
И третий вдогонку - а почему все "гонят" на врачей в больнице? А врачи в поликлинике, которые не могли правильно диагноз поставить? Не виноваты? "Мы ж не знаем, как оно там было". А участковый врач, которая банально не услышала пневмонию - она не виновата?
|