![]() |
мой муж отдыхает постоянно - раз в 3 мес. уезжает в деревню - "на историческую Родину", иногда еще и ребенка забирает. Жду-недождусь этих "праздников" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, работающие женщины, часто связанные обязательствами по работе, нечасто могут вот так сорваться и поехать... |
Цитата:
|
изнасилую на неделю вперед (чтоб самой не хотелось :0097:) и соберу чемодан ...я так полагаю .
но вообще сильно удивлюсь-он не понимает такого отдыха |
Цитата:
|
Если мой муж уедет один - я так и буду сидеть с двумя детьми в 4-х стенах и ждать его...Потому что с двумя детьми много куда не выберешься по гостям и магазинам...
|
Вполне нормальная ситуация. Если муж любит отдыхать на природе, а я за границей, то каждый из нас отдыхает так, как ему нравится. Я ему совсместные путешествия уже и не предлагаю, и на рыбалку за ним не потащусь, а то всю рыбу распугаю...
|
Первый вариант!
Пусть едет отдыхает, я тоже отдохну! Друг от друга тоже нужно отдыхать, чтобы соскучиться...:076: |
У нас именно первый вариант будет летом. Я не смогу поехать в отпуск. Так что бедному мужу возле меня сидеть? Тем более, что отпуск летом это такая редкость!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |