Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Крикну-а в ответ тишина... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047430)

Ulala 03-02-2009 17:19

Цитата:

Вот ты встречалась с кем-то понимая, что ничего у вас не будет, но жизнь он тебе облегчит?
Угу. Много раз :)) Но я четко понимала, что с моей стороны не любовь, а расчет.

А любовь - ну ты же знаешь про мою любовь, она безусловная:)

Старый Кошелек 03-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21203196)
Не... не с твоих. Я у СК все выспрашивала...

дык все првильно )) главное не вспугнуть)))) а то ведь оно как бывает))) "голва болит" все чаще", притензий все больше а мужик то еще и не окальцлован)))) вот и сбегают сердешные)))))

*El viento* 03-02-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21206316)
дык все првильно )) главное не вспугнуть)))) а то ведь оно как бывает))) "голва болит" все чаще", притензий все больше а мужик то еще и не окальцлован)))) вот и сбегают сердешные)))))

Знаете, звучит очень по хамски.
На вопросы вы так и не ответили. Зато в душу так смачно... спасибо.
Вопросов собственно больше не имею...

Loginanenado 03-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от meta (Сообщение 21159278)
Есть ли шансы у молодой симпатичной женщины с двумя детьми и без жилья! найти мужчину и серезные отношения.

Большая просьба с похабщиной воздержаться. Очень плохо сейчас. И к ситуации с юмором относиться пока не могу. Заранее спасибо за пониманее.

Конечно есть шансы - не вешайте нос))

Старый Кошелек 03-02-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21207113)

разверните мысль
1. где именно хамство
2. чем эхто лично Вас задело ( ну абстракных же душ не существует)

aha 03-02-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21207113)

Оля, не парьтесь! :flower:
По больному месту вашему проехался СК ненамеренно, просто не зажило у вас еще :005:

Yulyasha 03-02-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21206223)
А любовь - ну ты же знаешь про мою любовь, она безусловная:)

Я недавно в стихах прочитала "Но одиночество сильней любви". И мне кажется что любовь убивает не отсутствие решения проблемы, не в самой проблеме дело - а когда человека долго оставляют одного, наедине со своей проблемой, со своими мыслями, своей любовью. Убивает не сразу, а постепенно. И мне кажется та любовь которая это выдерживает это для сверхчеловеков каких то.

Старый Кошелек 03-02-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 21216331)
Я недавно в стихах прочитала "Но одиночество сильней любви". И мне кажется что любовь убивает не отсутствие решения проблемы, не в самой проблеме дело - а когда человека долго оставляют одного, наедине со своей проблемой, со своими мыслями, своей любовью. Убивает не сразу, а постепенно. И мне кажется та любовь которая это выдерживает это для сверхчеловеков каких то.

понимаете я немного не о том - то что Вы сечас озвучили - это не причина а механизм смерти любви ну это может восприниматься как угодно как то. что " оставили одну" или еще что-то - но сути это не меняет

babka 03-02-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21198466)
Не знаю, для меня важны люди, кто мне скажет от души "прорвемся!", на действия, ттт, проверять не приходилось, сама справлялась

А при этом в мозгу у некоторых "прорывайся!". Если бы вынуждены были проверять, возможно в ряде случаев вас ждало бы разочарование

Yulyasha 03-02-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21216929)
понимаете я немного не о том - то что Вы сечас озвучили - это не причина а механизм смерти любви ну это может восприниматься как угодно как то. что " оставили одну" или еще что-то - но сути это не меняет

Механизм запускается причинами. Неповешенная лампочка не может служить причиной смерти любви. Если мы говорим о любви а не об очаровании и влюбленности в свои иллюзии. А вот равнодушие к огорчению от того что темно - это одна из множества причин, двигающих шестеренки того самого механизма.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.