Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ох уж эти свекрови!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1040447)

thinking 03-02-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 21178334)
Господи как я вас понимаю...но сама к ней никогда не пойду....но ему-то надо - это его мать все-таки...а как неприятно ; у него есть я, его родные и мои родые, а у меня - только мои.и он..............почему такая несраведливость.............................

Может вас утешит мысль, что вы не одна такая? :flower:

У нас ровно то же самое. Ну та и что ж? Моя свекровь своими руками уничтожает любовь своего сына. Он уже сказал, что и речи быть не может о том, чтобы наши дети когда-либо посещали дом его родителей, насмотрелся как уже уродуют его племянницу, девочке только 4 года совсем скоро будет, а значительно "улучшенная" копия все той родни готова уже. Сказал, что воспитание будет единым. Только то, что мы дадим. И никто не будет лезть к нам. Собственно это условие и для моих родителей, но они-то точно не будут сильно вмешиваться. Они очень лояльны к зятю и вообще его любят и уважают. Скорее меня покритикуют... Ну это ж святое... :))

Lika Mikhailova 03-02-2009 12:11

"У меня реакции на нее НЕТ...Чтоб её энергией не питать...Канал отключили...Когда мы даем ей реакцию,мы даем ей энергию...А ей того и надо...меня просто научили...:110::110::110:[/quote]

Поделитесь секретом, как вы так научились???? ТОже хочу!
Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 21179365)
Может вас утешит мысль, что вы не одна такая? :flower:

У нас ровно то же самое. Ну та и что ж? Моя свекровь своими руками уничтожает любовь своего сына. Он уже сказал, что и речи быть не может о том, чтобы наши дети когда-либо посещали дом его родителей, насмотрелся как уже уродуют его племянницу, девочке только 4 года совсем скоро будет, а значительно "улучшенная" копия все той родни готова уже. Сказал, что воспитание будет единым. Только то, что мы дадим. И никто не будет лезть к нам. Собственно это условие и для моих родителей, но они-то точно не будут сильно вмешиваться. Они очень лояльны к зятю и вообще его любят и уважают. Скорее меня покритикуют... Ну это ж святое... :))

Гыыыы меня мама тоже критикует, ното любя и поэтому никакой обиды нет... А про воспитание - это верно...

Отдыхаю 03-02-2009 13:30

Эх,мне что ль тряхнуть воспоминаниями.Тока валерианку надо предварительно глотнуть.
Итак,перлы моей бывшей(:support:) свекрови.Жили мы все вместе.
Мне сразу было заявлено свекровью-моя квартира,моя дача,я хозяйка-ты здесь никто.(хотя кто бы спорил-я ни разу не заявила что я здесь хоть кто-то).
Про своего сына-жен у него может быть хоть пять,а я у него одна.:010:
Если бы я захотела-он бы никогда на тебе не женился.:091:
Ой,стоп-чего то расхотелось вспоминать.Пойду валерианку пить.

Lika Mikhailova 03-02-2009 14:36

Можно ещё???? Мне прямо полегчало, не одна моя - дура!

Отдыхаю 03-02-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21197554)
Можно ещё???? Мне прямо полегчало, не одна моя - дура!

Дык,пожалуйста.
Мелкому полтора года.Мы с мужем пошли в магазин напротив дома.Она с внуком осталась наедине второй раз в жизни(притом что жили в одной квартире).:010:Через полчаса звонок на мобильник,чтоб я быстрее топала домой,потому как мелкий проснулся и ревет, а ей никак его не успокоить.
Я рванула домой прибегаю-у ребенка от рева икота,свекровь вся почти тоже в истерике.
Итог-с полутрогодовалым ребенком она не разговаривала 3 дня(!!!),со мной неделю.:009:
На мой вопрос почему так,муж сказал,а чего он истерику устроил(имея ввиду сына,которому 1,5 года!!!)-вот мама так разнервничалась,что у нее давление поднялось.
Интересно,кто из нах троих тогда был не в себе?:019:Явно не я!;)

Loginanenado 03-02-2009 15:46

Со свекровями можно уживаться только на расстоянии.......Проверено)))))

Lika Mikhailova 03-02-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Отдыхаю! (Сообщение 21200623)
Дык,пожалуйста.
Мелкому полтора года.Мы с мужем пошли в магазин напротив дома.Она с внуком осталась наедине второй раз в жизни(притом что жили в одной квартире).:010:Через полчаса звонок на мобильник,чтоб я быстрее топала домой,потому как мелкий проснулся и ревет, а ей никак его не успокоить.
Я рванула домой прибегаю-у ребенка от рева икота,свекровь вся почти тоже в истерике.
Итог-с полутрогодовалым ребенком она не разговаривала 3 дня(!!!),со мной неделю.:009:
На мой вопрос почему так,муж сказал,а чего он истерику устроил(имея ввиду сына,которому 1,5 года!!!)-вот мама так разнервничалась,что у нее давление поднялось.
Интересно,кто из нах троих тогда был не в себе?:019:Явно не я!;)

Мда..... а муж то что за неё заступается??? Как будто вы её дома одну с диким тигром оставили, можно подумать... Хи-хи-хи :0005:

Цитата:

Сообщение от Loginanenado (Сообщение 21201394)
Со свекровями можно уживаться только на расстоянии.......Проверено)))))

Полностью согласна.. Эх, как бы теперь расстояние увеличить :wife:

Отдыхаю 03-02-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21203755)
Мда..... а муж то что за неё заступается??? Как будто вы её дома одну с диким тигром оставили, можно подумать... Хи-хи-хи :0005:

Дык,он всегда за маму заступался,но это уже другая тема,не про свекровей,а про маманькиных сыночков.

А знаете чем все закончилось-я их оставила с мамой наслаждаться обществом друг друга.:065:

Пичуга 03-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Отдыхаю! (Сообщение 21204617)
Дык,он всегда за маму заступался,но это уже другая тема,не про свекровей,а про маманькиных сыночков.

А знаете чем все закончилось-я их оставила с мамой наслаждаться обществом друг друга.:065:

За чсто вы его так:001::)) Жестокая, жестокая женщина:))

Отдыхаю 03-02-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Пичуга (Сообщение 21205041)
За чсто вы его так:001::)) Жестокая, жестокая женщина:))

Ага,ага :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.