![]() |
Цитата:
У нас ровно то же самое. Ну та и что ж? Моя свекровь своими руками уничтожает любовь своего сына. Он уже сказал, что и речи быть не может о том, чтобы наши дети когда-либо посещали дом его родителей, насмотрелся как уже уродуют его племянницу, девочке только 4 года совсем скоро будет, а значительно "улучшенная" копия все той родни готова уже. Сказал, что воспитание будет единым. Только то, что мы дадим. И никто не будет лезть к нам. Собственно это условие и для моих родителей, но они-то точно не будут сильно вмешиваться. Они очень лояльны к зятю и вообще его любят и уважают. Скорее меня покритикуют... Ну это ж святое... :)) |
"У меня реакции на нее НЕТ...Чтоб её энергией не питать...Канал отключили...Когда мы даем ей реакцию,мы даем ей энергию...А ей того и надо...меня просто научили...:110::110::110:[/quote]
Поделитесь секретом, как вы так научились???? ТОже хочу! Цитата:
|
Эх,мне что ль тряхнуть воспоминаниями.Тока валерианку надо предварительно глотнуть.
Итак,перлы моей бывшей(:support:) свекрови.Жили мы все вместе. Мне сразу было заявлено свекровью-моя квартира,моя дача,я хозяйка-ты здесь никто.(хотя кто бы спорил-я ни разу не заявила что я здесь хоть кто-то). Про своего сына-жен у него может быть хоть пять,а я у него одна.:010: Если бы я захотела-он бы никогда на тебе не женился.:091: Ой,стоп-чего то расхотелось вспоминать.Пойду валерианку пить. |
Можно ещё???? Мне прямо полегчало, не одна моя - дура!
|
Цитата:
Мелкому полтора года.Мы с мужем пошли в магазин напротив дома.Она с внуком осталась наедине второй раз в жизни(притом что жили в одной квартире).:010:Через полчаса звонок на мобильник,чтоб я быстрее топала домой,потому как мелкий проснулся и ревет, а ей никак его не успокоить. Я рванула домой прибегаю-у ребенка от рева икота,свекровь вся почти тоже в истерике. Итог-с полутрогодовалым ребенком она не разговаривала 3 дня(!!!),со мной неделю.:009: На мой вопрос почему так,муж сказал,а чего он истерику устроил(имея ввиду сына,которому 1,5 года!!!)-вот мама так разнервничалась,что у нее давление поднялось. Интересно,кто из нах троих тогда был не в себе?:019:Явно не я!;) |
Со свекровями можно уживаться только на расстоянии.......Проверено)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А знаете чем все закончилось-я их оставила с мамой наслаждаться обществом друг друга.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |