![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я - за. И отнюдь не потому что я жестокий человек. ИМХО, существо, способное сотворить подобное с ребенком, не является человеком. Это некая форма существования биологической субстанции, где-то на уровне, скажем, вируса бубонной чумы или ВИЧ. И государство, и общество просто обязаны ее уничтожить. Государсто потому что это входит в круг его обязанностей, а общество потому что у него работает инстинкт самосохранения. Да, внешне Чикатило и иже с ним, напоминают людей. Некоторые из них даже достаточно удачно имитируют социальное поведение, но... людьми, в моем понимании, не являются. Не являются даже животными, к которым я очень хорошо и трепетно отношусь. Эти биообъекты в реальности являются некоторым общественным, черезвычайно опасным заболеванием и, имхо, подлежат быстрой и безболезненной ликвидации.
|
Цитата:
Но просто поразмыслив над тем, что наше государство и за наш с вами в том числе счёт их кормит, поит, лечит, и хоронит...я подумала, что сжечь-это единственно верное решение, чтобы мусора не осталось после них(уж простите) Да дело не в том, Урюпинск или не Урюпинск..тут я имела ввиду, чтобы более тщательная проверка была на виновность и причастность человека.Тут даже,пожалуй дело не именно в верховном суде.Я ответила? |
Цитата:
Плюс трансляции по ТВ в программе Время каждый вечер, а наиболее зачОтные - по воскресеньям.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "люди", забрасывающие камнями на улицах (неважно кого) и кричащие "ату его" - это кто? |
Цитата:
только вот насчет безболезненной, тут я сомнюваюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |