![]() |
я против, до 7 лет точно не повезу, да и потом 100 раз подумаю...
|
Цитата:
Погода была конечно всякая, но прошлое лето вообще не отличалось хорошей погодой. Купаться в море особенно не пришлось, но мочили ножки, закалялись, дышали морским воздухом, принимали воздушные ванны. Класс! Да и загорели хорошо. В этом году хочу попробовать на наш юг. |
Мы первый раз поехали на море дочам было 11 месяцев!!! Никакой аклиматизации не было!!! Дочи не болели всю зиму!!!
Так что, я, лично, за поездки на море!!! |
Я тоже - ЗА.
Мы ездили в 1,8. Нам все понравилось. Спал какубиты и днем и ночью. А денм аж по 2,5 часа- хотя в Питере всего по 1,5 max. Да, не скрою-аклиматизация была 4 дня - температурил. (аптечку обязательно с собой). Потом все прошло. Единственное, что надо ехать не меньше чем на 2 недельки, а то пока аклиматизируется - отпуск пройдет. |
Цитата:
|
А кто ездил в Абхизию?
|
Цитата:
|
у многих знакомых детки болели прям на отдыхе- кто-то из-за смены воды маялся поносом,кого-то продуло под кондиционером и пол отпуска ребенок провалялся в номере:(
но я хочу рсикнуть этой осенью, если кризис позволит:)) и съездить на пару недель на майорку с ребенком 2, 8 |
Цитата:
А вот именно из-за оклиматизации, если все-таки решились на поездку, рекомендуют на более длительный срок ехать! Чтоб успел перестроится и отдохнуть, дать родителям отдыха, да и обратная оклиматизация тоже стресс! |
Наша массажистка)) против!
Говорит,вот если б вы на пару месяцев на море поехали (ну или на крайний случай 1 мес.).Тогда ладно.А так,смена воды,часовой пояс,рацион питания и акклиматизация... Ну моё мнение,ехать на наше море+на месяц,как минимум. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |