![]() |
Цитата:
понимаете - для признания отцовства не имеет значение наличие сексуальных отношени )))) |
Может посоветовать тетке направить энергию в мирное русло :009:? С работой что-то придумать, к примеру. Потому как суд - это долгий, затратный и малопредсказуемый геморрой. Она так может за минимум 2 года, пока этот суд будет длится, лишиться и здоровья и своих 10 тысяч. На минутку - анализ ДНК ей придется оплатить самой и только если она выиграет дело ей вернут затраченные средства. При этом инфляцию никто учитывать не будет.
|
Цитата:
|
Это все так. Только наличие "живого" любовника (пардон за каламбур) значительно облегчает выход из ситуации "а вдруг чего?". Рожая от любовника всегда имеется запасной вариант типа "если очень понадобится, то я его возьму в оборот, денег потребую, жене настучу". А при спермодонорстве все-таки надо сильно постараться, не полениться, и вообще разработать целую стратегию, чтобы пойти туда, заплатить бешеных бабок, оплодотвориться, родить, подростить чуть и начать охоту за этим спермодонором. Так что туда все-таки пойдут нормальные тетки, без "плана икс". а вот "себе на уме" родят от любовника. И рано или поздно любовник все равно будет взят в оборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в конце этого веселого марафона выяснится, что мужик - пенсионер :065: |
Спецом посмотрела в первый пост:
[quote]потом появился любовник, гораздо старше ее[QUOTE/] [quote]когда ей стукнуло 32[QUOTE/] |
Cчитаю что если мужчина согласился то должен нести отвественность безотносительно обещаний женщины. Иначе что получается ребенок - это подарок такой? Хочется тебе подарок - вот тебе дорогая, только если что, я не причем.
Или ситуацию когда женщина принимает решение рожать, но при этом говорит - только я его кормить - растить не буду мы тоже считаем нормальной? |
Цитата:
|
оба хороши.
По мне так. пущай вееляцца:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |