![]() |
Цитата:
Я, в данный момент относительно беспроблемная, прямо неуместной себя почувствовала, а ведь искренне пыталась помочь :(. |
Цитата:
Мои дети едят 2 раза за ночь и я очень выспавшаяся мама, имеющая интимную жизнь. Но плачу за это отсутствием молока :( Жень, идея пришла, а как на малышей ароматерапия действует? что-нибудь успокающее и снотворное? надо изучить этот вопрос.... |
Цитата:
полтора месяца уже не пеленаем - потому что ребенок из пеоенок как из кокона выбирается- потому и перестали пеленаться- а пеленали в 2 пеоленки сразу:) |
Цитата:
ну а ваша забота о моем муже меня трогает до глубины души):046::046::046: поверьте)он обделен моим вниманием куда меньше. чем мужья естественных мамочек, бросивших все свои силы ради гв и высаживание:004::004::004: жа. спешели фор ю)) у компа я ваще-то работаю:004: хотите посмотреть? могу показать:073: |
Цитата:
я очень люблю нашего мальчика- но папу я люблю больше:)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний месяц он так спит |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю точно, сколько раз за ночь ест моя дочь (3-5 раз вроде обычно), я прекрасно высыпаюсь, нашей с мужем интимной жизни ничто не мешает, молока залейся... Вы уверены, что мой опыт можно сбросить со счетов как ненужный? Но кому-то проще оказывается "ломать" ребенка , чем подвинуть мебель :(. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |