Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ребенок засыпаетисключительно с грудью- как бороться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1019965)

_helga_ 23-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от АФРА (Сообщение 20713778)
ой - простите великодушно - безумно за вас рада в таком случае:))только не понимаю ЧТО вы тут вся такая беспроблемная делаете- это раз- ну и два- судя по вашему ответу - того что топик вы прочли я не заметила - ибо придрались лишь к одной фразе:))

Вы хотели советов от мам, решивших проблемы, подобные Вашей? Или просто пожаловаться хотели и послушать стоны "о да, у нас такой же кошмар, как дальше жить"?
Я, в данный момент относительно беспроблемная, прямо неуместной себя почувствовала, а ведь искренне пыталась помочь :(.

Koshanenok 23-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от _helga_ (Сообщение 20713928)
Может Вам просто не знакомы выспавшиеся мамы, кормящие детей несчитаное (ибо все удобно спят и никто не считает ;)) количество раз, и имеющие интимную жизнь? Расширяйте круг знакомств.
Теория сна предполагает -
во-первых, что ребенок, не проснувшись от тревожности через первый час, через второй может тоже не проснется, ну или через полтора проснется, всё легче маме ,
а во-вторых не обещает мгновенное срабатывание.
Вы можете предложить что-то лучшее и менее травматичное для всей семьи? А главное - быстро помогающее.

а теперь мы подошли к самому главному! как сделать несчетное количество раз счетным?
Мои дети едят 2 раза за ночь и я очень выспавшаяся мама, имеющая интимную жизнь. Но плачу за это отсутствием молока :(

Жень, идея пришла, а как на малышей ароматерапия действует? что-нибудь успокающее и снотворное? надо изучить этот вопрос....

АФРА 23-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от cat4u (Сообщение 20712542)
У меня такая история началась после НГ. А мы с рождения спим раздельно и кормить я могу только сидя. Две ночи "спала" в режиме: 30 мин. он висит на груди, 20 спит, потом по новой:001:.Мне помогло только пеленание. Теперь часов в десять с грудью уложу, до 12 он пару раз проснётся, а потом спит уже всю ночь до утра... попробуйте, вдруг поможет....не спать это жесть:(

:010: в очередной раз:
полтора месяца уже не пеленаем - потому что ребенок из пеоенок как из кокона выбирается- потому и перестали пеленаться- а пеленали в 2 пеоленки сразу:)

~Рина~ 23-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от _helga_ (Сообщение 20714367)
режим детей дает возможность Вам писать на форуме много и в любое время суток? Я бы не удивлялась, если бы Вы много писали, но при этом "по режиму". А так - и утром, и днем, и в 4 часа ночи - Вы на боевом посту. Не сочтите за вмешательство в личную жизнь, когда Вы спите и как реагирует ваш муж на подобную интернет-активность? (если удобнее - можем продолжить в личке;)).

\ ну т.к. вы не знаете. что такое режим. то я вам поясню.. Режим-эточеткое расписание дня. впервую очередь МОЕГО.. а то что вас так напрягает мое присутвие на форуме- так это ж по пути следования):004: например-пока жарится отбивная. или глажу белье.

ну а ваша забота о моем муже меня трогает до глубины души):046::046::046: поверьте)он обделен моим вниманием куда меньше. чем мужья естественных мамочек, бросивших все свои силы ради гв и высаживание:004::004::004:

жа. спешели фор ю))
у компа я ваще-то работаю:004: хотите посмотреть? могу показать:073:

АФРА 23-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20712647)
да вас за такие слова сча линчуют некоторые) пусть не в онлайне-но уж у мониторов побурчат):)):)):)):))

пойти убиться сразу думаешь???????:)):)):)):))
я очень люблю нашего мальчика- но папу я люблю больше:)):)):)):)):)):))

Olush 23-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от АФРА (Сообщение 20705516)
как раз таки с молоком в порядке все - все время пъю что-нибудь для лактакии и по состоянию груди и количеству молока видно что все в норме.

Слушайте, а может у вас зубы? У нас так спит когда зубки беспокоят и тоже началось всё примерно в вашем возрасте. А потом вдруг раз, и спит ночь очень хорошо, а потом опять давай грудь каждый час:010:.Потерпите немного:flower:

~Рина~ 23-01-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от АФРА (Сообщение 20714653)
пойти убиться сразу думаешь???????:)):)):)):))
я очень люблю нашего мальчика- но папу я люблю больше:)):)):)):)):)):))

:046::046::046: ээээ.. любвь измеряла в кг? или в количестве прикладывания к груди?:)):))

АФРА 23-01-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 20712876)
У меня так спит, когда что-то беспокоит - сопли, зубы...
Со старшим в таком случае давала грудь в качестве успокоина. Младшего с мужем по очереди на руках носим, если что.
Если всё время такой сон, надо искать причины, имхо. Отучить сосать - здесь не выход. Поверьте, круги по комнате нарезать всю ночь тоже невесело.:005:

:010::010::010::010::010::010:
последний месяц он так спит

АФРА 23-01-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 20712955)
Попытаюсь резюмировать: Жень, твое эгоистичное желание поспать ночью и покормить всего лишь 2-3-4 раза, а также иметь интимную жизнь, крайне неестественно. Со вторым проще - пусть уж муж как-нить пристраивается, пока кормишь, а ребенок приобщается к "семейным тайнам" :)):)):)):))
а вообще присутствующие разделились на 2 категории:
1. ночью спать нельзя и костьми ляжем ради детей
2. те, кто тоже страдают (страдали) от этого
ах, нет, есть еще ИВ и СВ-мамы, которые просто сочувствуют....

Я-то как раз и не сгущаю краски т.к. знаю во что она превратилась за прошедший месяц....
а эта теория насчет сна - интересна, но спецом просыпаться ночью каждые 40 мин (и как? будильник ставить? тогда и деть от этого проснется) и давать грудь, а чем это отличается от текущей ситуации, когда он сам просыпается через 20-30 мин и не дает маме спать?

:)):)):)):)):)):))тебя все ещё что-то удивляет?

_helga_ 23-01-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 20714578)
а теперь мы подошли к самому главному! как сделать несчетное количество раз счетным?
Мои дети едят 2 раза за ночь и я очень выспавшаяся мама, имеющая интимную жизнь. Но плачу за это отсутствием молока :(.

а зачем считать?
Я не знаю точно, сколько раз за ночь ест моя дочь (3-5 раз вроде обычно), я прекрасно высыпаюсь, нашей с мужем интимной жизни ничто не мешает, молока залейся...
Вы уверены, что мой опыт можно сбросить со счетов как ненужный?
Но кому-то проще оказывается "ломать" ребенка , чем подвинуть мебель :(.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.