Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про маму.. выговорится. В сотый раз :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1009075)

Птаха 19-01-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20508674)
муж мне тоже самое говорит :008:

у Вас очень терпеливый и мудрый муж, цените, то что имеете:flower:, мой, бы, при таком раскладе маменькиной дочуры - был бы от меня даааалеко-дааалеко, как в прочем и я от него, если б он оказался типичным маменькиным сыночком :001:почетание к маме у него, тем не менее развито и так прилично не в пример меня, но у него и мама другая - золото, а не свекровь.

Littlemama 19-01-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20508674)
муж мне тоже самое говорит :008:

Мужа слушай ! Он твоя опора и защита ! :ded:

-АпЕлЬсИнКа- 19-01-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20508838)
у Вас очень терпеливый и мудрый муж, цените, то что имеете:flower:, мой, бы, при таком раскладе маменькиной дочуры - был бы от меня даааалеко-дааалеко, как в прочем и я от него, если б он оказался типичным маменькиным сыночком :001:почетание к маме у него, тем не менее развито и так прилично не в пример меня, но у него и мама другая - золото, а не свекровь.

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 20508879)
Мужа слушай ! Он твоя опора и защита ! :ded:

Я слушаю мужа в общем-то :008::)
И даже в свое время именно я помогла ему преодолеть такое дже "удушье" со стороны его отца!
Но, как говорится, других учить легче, чем себя :008:
Теперь буду слушать мужа:))

Фруза Марковна 19-01-2009 18:18

Я могу только одно сказать -если пользуешься мамиными деньгами-слушай ее оскорбления. Я уже с 16 лет самостоятельна полностью, но на свое жилье пока не заработала, но могу себе позволить закрыть дверь перед носом маман, т.к. никак от нее не завишу. Попробуйте для начала НЕ БРАТЬ помощи, по крайней мере одним упреком будет меньше.
А вообще как я вас понимаю:053:;) Тема эта вечна

Кнопфель 19-01-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 20502492)
Не выросли. Читая Ваши темы, складывается впечатление, что Вы даете кучу поводов маме считать Вас несамостоятельной.

+1. Надо резать пуповину.

-АпЕлЬсИнКа- 19-01-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 20508964)
Я могу только одно сказать -если пользуешься мамиными деньгами-слушай ее оскорбления. Я уже с 16 лет самостоятельна полностью, но на свое жилье пока не заработала, но могу себе позволить закрыть дверь перед носом маман, т.к. никак от нее не завишу. Попробуйте для начала НЕ БРАТЬ помощи, по крайней мере одним упреком будет меньше.
А вообще как я вас понимаю:053:;) Тема эта вечна

да я уже перестала пользоваться маминой помощью...:008:

Татошка2008 19-01-2009 18:23

а у меня сложилось впечатление, что мама нашла себе отличную возможность удовлетворения своего вампириЗЗма!!!
ее муж добрый и неконфликтный, не может ей дать "пенки снять" - а дочь так "прекрасно ярко" реагирует, то что "доктор прописал"

перестанете реагировать, мама подзарядки лишится и ее здоровье точно подкосится... как не грустно...

Кнопфель 19-01-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Татошка2008 (Сообщение 20509164)
а у меня сложилось впечатление, что мама нашла себе отличную возможность удовлетворения своего вампириЗЗма!!!
ее муж добрый и неконфликтный, не может ей дать "пенки снять" - а дочь так "прекрасно ярко" реагирует, то что "доктор прописал"

перестанете реагировать, мама подзарядки лишится и ее здоровье точно подкосится... как не грустно...

или мама просто иначе не умеет сказать, как ей одиноко, и как ей необходимо внимание.

Вы эмоционально зависите от своей мамы, и не можете сама разобраться в этом вопросе. 1-2-х походов к психотерапевту достаточно, чтобы все разложить по полочкам и перестать так реагировать.

Фруза Марковна 19-01-2009 18:32

Пуповина не причем, это такой особый тип людей, чтобы ты не сделал все равно дурак. Приведу пример, покупаю себе кофточку, прихожу домой и примеряю, влетает маман и начинает коментировать-какая гадость, вкуса нет, не тот размер, далее вообще прикол-СО МНОЙ НЕ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ, вот он ключ ко всему (со мной не посоветовалась), далее вырывает из рук и бежит мерить в свою комнату (ничего, что размеры у нас мягко говоря разные).
Выводы-
1. Если гадость, то зачем ты ее одеваешь на себя,
2. Не тот размер, а какой он должен быть если я ее себе купила,
3.Вкуса нет-так ей 60 мне 32,
4. Почему я должна с ней советоваться, если покупаю на свои деньги и мне 32 года.
На все доводы-ты дура, как ты можешь мать обижать!!!!!!
Вобщем это только одна ситуация, а в день их миллион:), надо просто самоустраниться, по квартире ходит эмоционально чужой человек.

Кнопфель 19-01-2009 18:36

я об эмоциональной пуповине:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.